Антоновка. Что еще приготовить?)

поищи у меня рецепт яблочного тарта в американской кухне - просто и вкусно! и рецепт французского яблочного тарта в моих вкусностях - оч я его люблю
19.08.2012
спасибо)
19.08.2012
засушите на зиму побольше)
10.08.2012
спасибо) мама моя пепен-шафран сушит - этот сорт чуть поинтереснее, чем антоновка в высушю виде. Хотя и антоновку сушила, но это в сентябре, когда не падалицу собираем.
11.08.2012
заготовки не моё((( это слишком хлопотно с ребенком... спасибо!
10.08.2012
пастилу делайте
10.08.2012
а рецептик проверенный не подскажете?
10.08.2012
тут недавно видела, пару дней назад. сама не делала
10.08.2012
почитала немного. это то же пюре, только еще запеченное) СПАСИБО! не готовила, не знала
10.08.2012
ну тогда зефир))))
10.08.2012
ух ты! а как?
10.08.2012
яблоки-600 сахар-60 яйцо(белки)-210 лимон.сок-10 желатин-15 Промытые яблооки испечь целиком или разрезав на части.Затем протереть их через сито.В получивш.ябл.пюре, добавив сахар и варит до загустения,непрерывно помешивая.Белки охладить,хорошо взбить и соединить с ябл.пюре.В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимон сок,все тщительно перемешать и разложить в порционную посуду, ожлодить в холодильнике.
10.08.2012
спасибо большое! попробую! Вы по нему делали?
10.08.2012
как то давно делала, но даже вспомню что там получилось
10.08.2012
спасибо)
10.08.2012
Десерт с малиной и сметанным кремом Варенье из крыжовника. Вопрос.