Антоновка. Что еще приготовить?)
Фрукты, ягодыПюре
Компот
Шарлотка
Запеченные яблоки
все это сейчас у нас часто) яблок масса.
Что еще с ними хорошо готовить?
_________________________________
пастила - http://chasogorod.narod.ru/pastila.html
Женя
поищи у меня рецепт яблочного тарта в американской кухне - просто и вкусно! и рецепт французского яблочного тарта в моих вкусностях - оч я его люблю
19.08.2012
Ответить
*Алинка*
спасибо)
мама моя пепен-шафран сушит - этот сорт чуть поинтереснее, чем антоновка в высушю виде. Хотя и антоновку сушила, но это в сентябре, когда не падалицу собираем.
11.08.2012
Ответить
*Алинка*
почитала немного. это то же пюре, только еще запеченное) СПАСИБО! не готовила, не знала 

10.08.2012
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
яблоки-600
сахар-60
яйцо(белки)-210
лимон.сок-10
желатин-15
Промытые яблооки испечь целиком или разрезав на части.Затем протереть их через сито.В получивш.ябл.пюре, добавив сахар и варит до загустения,непрерывно помешивая.Белки охладить,хорошо взбить и соединить с ябл.пюре.В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимон сок,все тщительно перемешать и разложить в порционную посуду, ожлодить в холодильнике.
10.08.2012
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
как то давно делала, но даже вспомню что там получилось
10.08.2012
Ответить
Вы по нему делали?