Салат из синеньких на зиму

хочууу рецепт синеньких по корейски 
13.08.2012
1 кг баклажан, 3шт моркови, 3 шт лука, 2 головки (не зубчика) чеснока.  Синие нарезать на 4 части ( но я резала на 6-8 частей, не люблю большие лапти), подсолить и оставить на час. Затем залить кипятком и примерно 5 минут прокипятить, чтоб синенькие обмякли. Дать остыть. Добавить морковь сырую потертую на корейской терке, лук полукольцами,чеснок давить, а также 1 стакан олии, 0,5 стакана уксуса (125 гр), 3 ст.ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 1-2 чайной ложки перца молотого.  Все вымешать и дать стоять 2 дня периодически помешивая.  Затем в банки под капроновую крышку и в погреб. Можно 3 шт. перца сладкого добавить к рецепту (я добавляла). Я сразу на 6 кг баклажан забацала. Не пожалела, вкусненько.
13.08.2012
что такое 1 стакан олии???
14.08.2012
подсолнечное масло 
14.08.2012
спасибооо)
14.08.2012
у меня в рецептах гляньте)))) ссылка что-то не вставляется...
12.08.2012
Вот вкусный салатик у меня в дневнике, там присутствуют баклажаны http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710111
12.08.2012
Огурцы и помидоры маринованные. Салат "Десяточка"