Необычный яблочный пирог
Пироги, пирожки, булочки
4 крупных или 6-7 мелких яблок
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
150 гр.сливочного масла.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Муку, сахар, манку смешать, распределить смесь по трем стаканам в равных пропорциях. Форму смазать слив.маслом, высыпать одну часть "смеси", сверху выложить половину яблок, снова смесь, яблоки, смесь. Сверху на смесь вылить растопленное сливоч. масло. Выпекать в духовке на 180-200 градусах 35-40 минут. Просто, быстро и вкусно
Софья
Дорогая Ольга!!!!! Сегодня испекла пирог по Вашему рецепту. Моему мужу ооочень понравилось, а ем не всё подряд нравится, мне к сожалению нельзя муку и манку((((. Хочу Вам выразить ооогромную багодарность!! Он такой красивый получился))))



17.08.2012
Ответить
Софья
Сегодня приходил в гости семейный друг, я его угостила пирогом и дала на работу)))) Он сам повар, но так одобрил этот пирог!!!
18.08.2012
Ответить
Елена
Пирог напоминает песочное пирожное. Очень вкусно!и быстро!я делаю такой смеси в 2 раза больше и масла,начинкк соответственно на большой противень и сверху ягодку можно еще и потом разрезаю на прямоугольники как пирожные!
13.08.2012
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
Да, можно, но будет более сладким. Можно тогда сахара поменьше.
12.08.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
