Яблочное повидло в мультиварке.

Юль, а если яблок больше - соответственно и времени надо больше? к примеру на 2 кг - сколько ставить?
04.09.2012
Жень, я думаю, что 30 минут достаточно, если сомневаешься, то поставь потом на режим "Тушение", чтобы яблочки потомились как следует. 
04.09.2012
у меня почему-то варка на пару не включилась :(, туда воду надо  было добавлять? делала 1 кг. сначала включила тушение, на 20 мин, а потом еще на 20 на пару, так включилось. Дочь сказала - получилось волшебно!!! но сладко слишком ))
04.09.2012
Нет, воду не нужно!!! Можно в следующий раз поменьше сахара положить (200 гр.). Приятного чаепития!!!
04.09.2012
спасибо,  Юлечка, сейчас и так попробую, яблоки еще есть )))
04.09.2012
а яблоки нужно чистить? и насколько мелко резать? я в этом деле полный профан...
13.08.2012
Да, яблочки нужно почистить и удалить сердцевину. Я резала достаточно мелко. Удачного приготовления!!!
13.08.2012
спасибо за рецепт! очень вкусно получилось! а из других фруктов также делать можно?
13.08.2012
Очень рада, что вам понравилось!!! Честно говоря, с другими фруктами не пробовала, но думаю можно. Главное выбрать правильную пропорцию сахара.
14.08.2012
хочу попробовать из апельсинов прям с цедрой...только вот там сока наверное много будет...
14.08.2012
Ой, если надумаете сделать, отпишитесь, как всё получилось!!! 
14.08.2012
А в банки его можно?
13.08.2012
Виктория, у мамы такое повидло до весны простояло, но хранили, конечно, в холодильнике.
13.08.2012
Курочка с овощами в мульте Силикон в МВ