Яблочное повидло в мультиварке.
Рецепты для мультиваркиОчень вкусное, нежное и ароматное яблочное повидло, для которого необходим 1 кг яблок ( у меня был белый налив) и 300 гр. сахара.
Итак, режем яблочки в чашку мультиварки, засыпаем сахаром и ставим на режим "Варка на пару" на 20-30 минут (зависит от размера порезанных вами яблок).
Девочки, вкус необыкновенный!!! Приятного аппетита!!!
Женюся
Юль, а если яблок больше - соответственно и времени надо больше? к примеру на 2 кг - сколько ставить?
04.09.2012
Ответить
Юляша
Жень, я думаю, что 30 минут достаточно, если сомневаешься, то поставь потом на режим "Тушение", чтобы яблочки потомились как следует.
04.09.2012
Ответить
Женюся
у меня почему-то варка на пару не включилась :(, туда воду надо было добавлять? делала 1 кг. сначала включила тушение, на 20 мин, а потом еще на 20 на пару, так включилось. Дочь сказала - получилось волшебно!!! но сладко слишком ))
04.09.2012
Ответить
Марусина мама
а яблоки нужно чистить? и насколько мелко резать? я в этом деле полный профан...
13.08.2012
Ответить
Юляша
Да, яблочки нужно почистить и удалить сердцевину. Я резала достаточно мелко. Удачного приготовления!!!
13.08.2012
Ответить
Марусина мама
спасибо за рецепт! очень вкусно получилось!
а из других фруктов также делать можно?
13.08.2012
Ответить
Юляша
Очень рада, что вам понравилось!!! Честно говоря, с другими фруктами не пробовала, но думаю можно. Главное выбрать правильную пропорцию сахара.
14.08.2012
Ответить
Марусина мама
хочу попробовать из апельсинов прям с цедрой...только вот там сока наверное много будет...
14.08.2012
Ответить