моя красотка)
Блюда из птицыКурица на бутылке


Обработала курицу солью,сметаной,приправами.
Налила в бутылку теплую воду (бутылка из под кетчупа) и посадила на бутылку курицу,плюс залила немного воды в саму посуду.Готовила минут 50.Вкуснооо, все ненужное стекло с курицы в посуду.
Инка
когда я в это сообщество написала такой же рецепт, мне сказали что я извращенка)))
14.08.2012
Ответить
Елена
Вкусненько, надо будет так попробовать приготовить куру. Спасибки за идею!
13.08.2012
Ответить
Regina
отлично!старый проверенный способ!курица получается нежная,вкусная!тоже делаю с честноком.
13.08.2012
Ответить
Regina
да да она внутри парится а снаружи жарится и цвет красивии и вкус отличнии.
13.08.2012
Ответить
Евгения
а в если в бутылку еще и чесночку порезанного кинуть, курица пропитается еще и чесночным ароматом изнутри.
13.08.2012
Ответить
Софья
А у Вас она на самом самом дне стояла? А плита газ или электрическая? Мечтаю сделать такую или на соли.
13.08.2012
Ответить
Albinochka
ага,еще как стояла) духовка электрическая,кстати удобно когда нежданно гости решили приехать,посадила и пусть себе готовится)
13.08.2012
Ответить
Софья
Отлично, у меня просто тоже электрическая))) последний вопрос, а бутылку можно секлянную и воды в неё и в нижний поддон сколько наливать? До краёв?
13.08.2012
Ответить
Albinochka
так у меня стеклянная и была,только надо с широким горлом,я такую из под кетчупа держу,в поддон где то 2 стакана,ножки кура малость замочила)
13.08.2012
Ответить
Евгения
на соли вообще проще простого. главное чтоб продукт - кура - был полностью разморожен. и, кстати, на соль тоже можно чеснока накидать.
13.08.2012
Ответить
Елена
Не пересоленая, кура возьмет в себя соли столько сколько надо. Загляните в мой дневник, там есть курица на соли.
13.08.2012
Ответить
Евгения
нормально сё! не пересолится. как оно работает - не знаю. это к химикам вопрос. так же, как и рыба в соляной шубе со специчми запекается, а потом шуба откалывается. рыба - чудо и соленая в меру.
13.08.2012
Ответить
это точно!