моя красотка)

Аппетитно)))
17.08.2012
когда я в это сообщество написала такой же рецепт, мне сказали что я извращенка)))
14.08.2012
тут поизвращенее однозначно есть!
14.08.2012
 это точно!
14.08.2012
ой люблю-люблю)
13.08.2012
Вкусненько, надо будет так попробовать приготовить куру. Спасибки за идею!
13.08.2012
а я так в соли готовлю пополам разрезаю и на 1  кг соли и все!
13.08.2012
О! буду перенимать опыт))
13.08.2012
это проще чем яйцо сварить)
13.08.2012
отлично!старый проверенный способ!курица получается нежная,вкусная!тоже делаю с честноком.
13.08.2012
вот вот правильно пишите,нежная вышла!
13.08.2012
да да она внутри парится а снаружи жарится и цвет красивии и вкус отличнии.
13.08.2012
а в если в бутылку еще и чесночку порезанного кинуть, курица пропитается еще и чесночным ароматом изнутри.
13.08.2012
ух ты,возьму на заметку!
13.08.2012
А у Вас она на самом самом дне стояла? А плита газ или электрическая? Мечтаю сделать такую или на соли.
13.08.2012
ага,еще как стояла) духовка электрическая,кстати удобно когда нежданно гости решили приехать,посадила и пусть себе готовится)
13.08.2012
Отлично, у меня просто тоже электрическая))) последний вопрос, а бутылку можно секлянную и воды в неё и в нижний поддон сколько наливать? До краёв?
13.08.2012
так у меня стеклянная и была,только надо с широким горлом,я такую из под кетчупа держу,в поддон где то 2 стакана,ножки кура малость замочила)
13.08.2012
на соли вообще проще простого. главное чтоб продукт - кура - был полностью разморожен. и, кстати, на соль тоже можно чеснока накидать.
13.08.2012
А на соли она не пересолёная или как этот принцип работает?
13.08.2012
Не пересоленая, кура возьмет в себя соли столько сколько надо. Загляните в мой дневник, там есть курица на соли.
13.08.2012
нормально сё! не пересолится. как оно работает - не знаю. это к химикам вопрос. так же, как и рыба в соляной шубе со специчми  запекается, а потом шуба откалывается. рыба - чудо и соленая в меру.
13.08.2012
Индюшачьи голени в пакете Куриные окорочка с яблоками