Манная каша

по правилам варят мин 5 но дают настояться ещё 30 мин чтоб в желудке не разбухала)
16.08.2012
У всех разные способы, а казалось бы простая манка)))))))))
14.08.2012
Я на 200 мл беру 1 ст ложкус горкой ( получается жиденькая), Крупу бросаю в холодное молоко и довожу до кипения на небольшом огне постоянно помешивая, Как закипит- сразу выключаю, даю остыть чуть-чуть и каша готова.
14.08.2012
Вообще берут из расчета на стакан молока - 2 столовые ложки манки и 1 столовая ложка сахара (сахар по вкусу) + ваниль.
14.08.2012
На 0,5 литра я добавляю 4 ложки столовые манки. И 2 ложки сахара. Ваниль. Закипит, еще раз помешали и выключили
13.08.2012
я на глаз делаю,первые два раза были неудачными, густыыыееее пипец! теперь ничо так получается)))
13.08.2012
я на 0,5 литра молока насыпала 0,5стакана манки. густовато было, но муж слопал))))))))
13.08.2012
2,5 столовые ложки, варить минут 5-7, если жиденькую любите - то 2
13.08.2012
Спасибо))
13.08.2012
Яичница-болтунья с помидорами "Менемен" Нежная творожная запеканка