помогите пожалуйста разобраться с тортом)вопрос под рецептом, под катом

Я взбивала желтки с сахаром и ванилью миксером, достаточно долго, пока они не стали практически как белок по цвету взбитый. Потом масло взбивала отдельно и его добавляла к желткам, смешанным с мукой. И опять взбивала. Потом взбивала в густую пышную пену белки и вводила в крем, не взбивая, а просто аккуратно перемешивая. Торт на самом деле непростой, но результат того стоит. Могу посоветовать еще заранее подготовить пергамент для выпечки, я его прям кружочками нужного размера вырезала. Его надо смазать маслом раст., иначе вы коржи не снимете. 
14.08.2012
вот блин, а чем можно пергамент заменить? а то нет его, форма силиконовая.
14.08.2012
да просто бумагой просто промаслите ее хорошенько за силикон не могу на 100% ручаться, что от него отстанет, у меня через раз от него бисквит хорошо отстает, а в Добоше коржи тонкие очень я их без бумаги печь не рискую 
14.08.2012
спасибо)))) простая из тетради пойдет?
14.08.2012
да, вполне)))  
14.08.2012
спасибо большое))))) если с пропорциями чуть накосячу, ничего страшного? просто на глаз все......
14.08.2012
постарайтесь отмерить поточнее, иначе можно подпортить я муку без весов ложками столовыми меряю 
14.08.2012
а сколько ложек?))))) помогите дубине))) я вас достала уже) всегда пеку все, и нормально, а тут чего то боюсь прям)
14.08.2012
1 ст.л. муки без горки - 10г я сама первый раз с этим тортом до слез мучалась, он замудренный очень вроде бы все просто, а не выходит... со второй попытки уже проще было 
14.08.2012
спасибо))))))
14.08.2012
да, вполне)))
14.08.2012
торт из гречневой муки??????????? Чизкейк