Чизкейк

тортик))) молодец такая! И сыночек - лапуля! ттт
19.08.2012
Какая ты умничка!!!
15.08.2012
пробовать готовить даже не буду, я на это лентяйка...  а вот похвалить пожалуйста!!! ты у нис умничка))) 
14.08.2012
да. ла-а-адно))я бы конечно, лучше бы дом разукрасила, так хочется, но на это совсем нет времени. Помнится, Марату на 5 лет я плакат нарисовала с фотками, игры, меню, много гостей, музыка-танцы)) а сейчас только кушаем))))
14.08.2012
стареешь?)))... навреное просто это не нужно, вот и не делаешь. я то уже с мальчишками творю и мне хорошо и им развлекуха))) 
14.08.2012
вот-вот)) скоро помоллодею уже)) вот Рамазан в садик пойдёт))Вредная стала, скорее всего) Никому не надо, а мне что? больше всех что ли?))))раньше можно было удивить, а сейчас чтобы понравилось , надо так изловчиться. С той же выпечкой))
14.08.2012
а ты как думала? конечно надо изловчаться... по другому и не возможно сейчас жить... 
15.08.2012
Щас поищу тебе сылочку своего чискейка)). Чизкейк то американский пирожок иделается с филадельфией в оригинале а с маскорпоне делается тирамису(итальянский сыр). И там фишка в филаделфии, она немножко пикантная, это очень оригинально получается. Но вообще рецептов много вариантов)). А в коржик нужны специи.  А с маскарпоне теперь давай делай тирамису))) А желе нужно специальное для заливки, оно ничего не приминает, на лету застывает и прозрачное.
14.08.2012
да да! про тирамису уже подумала)) Может, на наш юбилей в декабре?)))))Или до отъезда Марата?))и ещё, в некоторых рецептах сыр Филадельфия, точно! есть "обрусевшие" рецепты с творогом(творожком))), поэтому и написала, что рецепт не точный)) я его сделала удобным для себя)) не поверишь, теперь в каждом продуктовом магазине смотрю сыры)))) есть ли такой?)))заморский)))жду ссылку))
14.08.2012
http://www.babyblog.ru/user/troshina/2824044 это тирамису)
14.08.2012
ой, че-т я этот пост пропустила )))?? спасибочки))
14.08.2012
Да они старые) http://www.babyblog.ru/user/troshina/2020089 вот этот чизкейк самый удачный обобщенный рецепт, я его из нескольких тоже сложила, очень вкусно и ароматно))
14.08.2012
спасибо за пункты №3 и №4))) Специи - представляю, как станет ароматнее и вкуснее, и края бортиков выкладывать - беру на заметку)) А то на фото видно, когда я поддевала ножом, чтобы вытащить торт, край деформировался.
14.08.2012
Дороговато получаеться)))но это наверное того стоит!!!!!Очень захотелось попробовать))Я так понимаю,что желатин лучше добавить во взбитую смесь???
14.08.2012
в одних рецептах пишут, что надо добавить желатин в начиинку, в др - не надо(??), я половину добавила, но эффекта особого не было)), а весь  - не стала, побоявшись, что получится как торт со сметаной и цветным желатином (тоже  распространенный рецепт среди мамочек маленьких детей))Цена? кажется, вкусный магазинный торт может быть и дороже, и вкусный ли?)) а если заказывать и того дороже))В нашем кругу торт попробовали все и все съели свои кусочки))), и ещё осталось на утро))
14.08.2012
Это большое дело,что всем понравился,не зря старалась))
14.08.2012
давай, пробуй!)) Вон , Светик ещё ссылок накидала)))) её рецепты проверенные)) всеми любимые))
14.08.2012
самый дорогой инридиент  - это сыр)) в нем и вся фишка!))
14.08.2012
помогите пожалуйста разобраться с тортом)вопрос под рецептом, под катом "Графские развалины"