Пирожочки без лишней заморочки

Спасибо большое за рецепт!!! Тесто замечательное! Очень вкусно получилось! Мои ещё просят сделать.Жалко не успела сфоткать(((
01.09.2012
Душевно всегда получается, поддерживаю. Мы только вместо растительного масла растопленный маргарин добавляем))) И обязательно часть с картошечкой делаем - картоф.пюре+жареный лук)
16.08.2012
Масло сливочное или маргарин,это конечно хорошо,если дома всегда есть.А с картошкой вкусненные пирожки,это точно!
17.08.2012
Не спорю - стараюсь, чтобы пару пачек маргарина лежало в холодильнике всегда - мало ли, пирожковое настроение захватит))) За неимением можно и растительное масло добавить - я просто подумала, что это особенность вашего рецепта.  Хочу в выходные напечь тоже пирожков - ваш пост меня еще вчера вдохновил 
17.08.2012
Попробуйте,думаю,пирожки из такого теста понравятся Вам.
19.08.2012
А тесто не твёрдые получается? Впервые слышу, чтобы на поднятие в холодильник ставить тесто
15.08.2012
Тесто очень пышное и долго не черствеет.В состав ведь масло входит.
17.08.2012
Лимонный пирог Помогите найти рецепт