Как приготовить овощной соус?

Ну если чисто овощной, то можно вот такой попробовать, я частенько делаю. Кстати, к гречке и остальным крупам вкусно очень... Пассеруешь на сковороде лук , морковь, болгарский перчик, добавляешь кабачки (овощи шинкуй как больше нравится), затем добавляешь нарезанный помидор. Добавить либо бульон , либо водички, соль,чуток сахара, перец, лавровый лист, и всё это тушишь ещё минут 10-15, в конце посыпаешь зеленью, можно добавить чуть-чуть чесночка для аромата ... У меня племянница этот соус с макаронами очень любит!!! Всегда добавки просит, а потом ещё подъедает ходит)))
01.09.2012
Спасибо, буду пробовать!
02.09.2012
Печенье легкое и воздушное Фантазия иссякла((((((