Варенье из арбузных корочек
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)"Варенье из арбузных корочек" не пользуется большой популярностью и многим совсем неизвестно, а зря - в плане вкуса оно может дать фору многим более популярным вареньям. Даже можно назвать его не вареньем, а скорее цукаты в сиропе. Очень хорошо к чаю в прикуску и для выпечка, особенно слоек.

Очень вкусное и оригинальное варенье!!! Рецепт


Также можно сделать цукаты, если разложить готовые корочки из варенья на тарелку и поставить на солнышко до образования сверху сахарной корочки. Вкуснятина!!!

Екатерина 23
выглядит очень аппетитно,интересно на вкус что напоминает?а в рулет пойдёт такое варенье?
20.08.2012
Ответить
Elena Tufekci
Спасибо!! На вкус даже не знаю- свой вкус, ни с чем не могу сравнить! Очень вкусно будет в пирогах, в слойках
20.08.2012
Ответить
