Капучино
Напитки, коктейлиЦены мне нет
- по просьбе шефа я научилась готовить капучино)
С помощью вот такой машинки

А также могу теперь отличить друг от друга эспрессо и американо...)))
Ещё неделю назад эти слова мне ни о чем не говорили)))

Пока что без узоров. Хорошенького понемножку. Я ж не бариста)))
Светлая
Ну вооот! ещё одна полезная умелка, а переживала что не развиваешься)))))) молодец!
25.08.2012
Ответить
VER4EVI4
У нас на работе тоже есть это "чудомашина" - КОФЕМАШИНА...
И кофе в неё нужно насыпать в зернах.
При моем нормальном давлении 90/60, 80/50 - я только нюхать его могу когда директору кофе делают))))
Но получаеться ооочень красиво!!!!
24.08.2012
Ответить
Настя Перепёлкина
а у нас не в зернах, мы таблетки капсульного типа вставляем - он их сам внутри распечатывает
24.08.2012
Ответить
Анжелка
а почему только нюхать? у меня такое же давление. и это считатется пониженным, поэтому кофе можно, оно же повышает его. Или я что-то путаю?
24.08.2012
Ответить
Юлия
Прикольно))))
А нас научишь?))))) Чтоб хотя бы для себя такую вкусноту готовить...
24.08.2012
Ответить
Настя Перепёлкина
Юлька) во-первых, нужна профессиональная кофе-машина (у нас на работе Lavazza), с доп.приспособлением для капучино (струя с воздухом) и хороший кофе... Дома я такого не сделаю, да и не любитель я большой) Ну а во-вторых, я бы вот так в словах с трудом поняла, как что делать) А когда показали, на пальцах объяснив - легко далось)
24.08.2012
Ответить
Юлия
ДА(((((((((((((((((Кофе-машину я, Насть, не потяну)))))))
Буду слюной захлебываться. Везет твоему шефу
...
...
24.08.2012
Ответить
Настя Перепёлкина
Ага. На прошлой моей работе у нас был аппарат отвратный, много было возни с ним (каждый раз нужно было резервуар под чашку мыть, засыпать и пр.), да и на вкус что зря, зато шеф пил кофе несколько раз в день!! плюс посетители.... А тут в целом не больше раза-двух в день просит, и готовить лего - вставляешь таблетку и всё, и на вкус отлично, пусть я и не ценитель, повторюсь...
24.08.2012
Ответить