Как лучше приготовить морского окуня(красный)????
Блюда из рыбы и морепродуктовнапишите пожалуйста. сколько в среднем по времени, с чем лучше- у меня есть сметана. сырок в баночке, лук, приправы.
как посолить или может к тому еще сахарка)))
я первый раз буду его готовить.
целиком жарить или лучше разделить. Если делить то как? вдоль или поперек?
спасибо))))
МАРУ
А я запекаю на протвене в духовки, предварительно нашинковать(небольшие надрезы по всему тельцу рыбки) чтоб мелкие косточки протушились, между над резиками положить по листику базилика, посыпать морской солью, перец по вкусу и в печь;)))) подаешь с червертинками лемона, чтоб каждый выжал на рыбу;))
Мммммм
31.08.2012
Ответить
Katusha
Я люблю запекать окуня в фольге!!! В духовке! Патрошиш, чистишь, солишь, перчишь, невтерпешь внутри и снаружи орегано,внутрь кладешь немного свежего имбиря, лук колечки и укроп, потом смазываешь фольгу маслом растительным, выкладываешь рыбку, заворачиваешь в фольгу и в духовку минут на 25-30))) получается обалдено!!!!
31.08.2012
Ответить
Josephine
Мне очень нравится в пароварке, совершенно другой вкус получается, очень вкусно!
24.08.2012
Ответить
Ага, я ещё лук кольцами к нему обжариваю, который тоже можно в муке обвалять. Нямка!!!