Как лучше приготовить морского окуня(красный)????

А я запекаю на протвене в духовки, предварительно нашинковать(небольшие надрезы по всему тельцу рыбки) чтоб мелкие косточки протушились, между над резиками положить по листику базилика, посыпать морской солью, перец по вкусу и в печь;)))) подаешь с червертинками лемона, чтоб каждый выжал на рыбу;)) Мммммм
31.08.2012
Я люблю запекать окуня в фольге!!! В духовке! Патрошиш, чистишь, солишь, перчишь, невтерпешь внутри и снаружи орегано,внутрь кладешь немного свежего имбиря, лук колечки и укроп, потом смазываешь фольгу маслом растительным, выкладываешь рыбку, заворачиваешь в фольгу и в духовку минут на 25-30))) получается обалдено!!!!
31.08.2012
а я делаю филе в панировочных сухарях, обжариваю, очень вкусно получается!
27.08.2012
Мне очень нравится в пароварке, совершенно другой вкус получается, очень вкусно!
24.08.2012
я морского окуня просто жарю кусочками, обваливая в муке. Он и так очень вкусно получается...
24.08.2012
Ага, я ещё лук кольцами к нему обжариваю, который тоже можно в муке обвалять. Нямка!!!
24.08.2012
темные пятна на филе окуня.. Рыбка-ТИЛАПИЯ....КТО ПРОБОВАЛ???