Оксана
я в картофель еще сыр тертый добавляу, он дополнительно связывает пюре и добавляет вкуса
30.08.2012
Ответить
Оля
Делаю так же, как Светлана ниже описала. Только сверху я смазываю яйцом. ну и тёртым сыром посыпаю. А фарш обжариваю с луком, чесноком и помидорками.
30.08.2012
Ответить
Светлана
Варю картофельне пюре...Делаю либо с мясом вареным ,либо с фаршем обжаренным..Первый слой картофель,второй мясо или фарш...если мясо .то в него кладу еще масло сливочное..что б не сухо было..потом опять картофельное пюре, верху смазываю маслом ,можно посыпать сыром и в духовку..
30.08.2012
Ответить
Женюш
а я стала к запеканке делать сливочный соус с грибами...а то она мне все-равно кажется суховатой, а на второй день так без соуса никуда:))
30.08.2012
Ответить
Светлана
Эта да..типо бешамель...Тоже делаем..но у нас на второй день она не остается...))
Теперь знаю,что я завтра сделаю на ужин))))
30.08.2012
Ответить
