Домашние колбаски-2!
Блюда из фарша, котлетыИли почты зразы!Приготовила сегодня еще один вариант домашних колбасок(http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710352)!!!!!Теперь с грибочками и лучком!!!!!Вкуснотень!!!!!!!!!!!!

Из 3-х упаковок Магги "Колбаски по-французски",достаем упаковку для начинки, специи все так же выкидываем!В 1 кг говяжего фарша добавляем чуть отвареные белые грибы(порезанные на маленькие кусочки),1-у пожаренную до золотистого цвета луковицу, 2 стол.ложки муки,соль,перец,чеснок и все-все специи по вкусу!Перемешиваем.В пленку из Магги набиваем фарш и формируем колбаски.Ставим в духовку на 30-40 минут!