Олеся
Юлия, спасибо за рецепт! Сейчас пирог лежит в духовочке, скоро будем пробовать!И уже ясно, что получится очень вкусно!
28.08.2013
Ответить
Юленька
На здоровье))) у меня еще много вкусных рецептов, руки не доходят выложить их сюда. Сегодня буду делать пиццу постараюсь сфотографировать процесс и выложить сюда
16.09.2013
Ответить
Юляша
Постоянно его пеку он просто бесподобный) я еще в серединку бананы кладу) спасибо за рецепт
02.10.2012
Ответить
Юленька
200г муки, 1 яйцо, 60 г сахара, 120г размягченного масла,1/2 ч.л. разрыхлителя смешать быстро и в холодильник на час. Затем достать, выложить в форму /не забыть про высокие бортики!/, выложить сливы /700г/ без косточек, разрезом вверх, присыпать густо сахарной пудрой и корицей, залить кремом: 2 желтка соединить с 250г творога, 100г сахара, 70-100 г крахмала, 200г сметаны, щепотью корицы, затем ввести осторожно взбитые ранее 2 белка и залить данной смесью сливы. Выпекать минут 50-60. Очень вкусно!
03.09.2012
Ответить

