Кесадилья с курицей
5-ти минутные блюдаВот такой быстрый и вкусный завтрак был у нас сегодня.Ингрдиенты:
200-300 гр. куриной грудки
2 сырные лепёшки (тортильи)
1 помидор
зубчик чеснока
100-150 гр. сыра
1 болгарский перчик
Приготовление:
Для начинки нарезать помидор, перец и грудку, мелко порубить чеснок.
Выложить курочку на нагретую сковороду и немного обжарить.
Жарить около 15 минут до готовности.
Затем посолить и тщательно перемешать.
Овощи можно потушить вместе с курочкой, но я больше люблю свежие.
Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.
Положить тортилью на горячую сухую сковороду и выложить на неё слой курицы, помидоры, перец и немного чеснока, затем посыпать всё сыром.
Накрыть второй половинкой.
Готовить 2–3 минуты,пока лепешка не начнет коричневеть, а сыр — плавиться, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой cтороны еще 1–2 минуты.
Разрезать на две части.