Кесадильяс с курицей и яблоками
ЗакускиИнгредиенты:
-
2 яблока,
-
2 куриные грудки,
-
2 столовые ложки сметаны,
-
100 гр. тертого сыра,
-
100 гр. творога,
-
1 помидор,
-
4 лепешки тортильи,
-
соль, перец по вкусу,
-
растительное масло.
Куриные грудки нарезать на небольшие кубики. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками. Помидор порезать кубиками.
В глубокой миске смешать яблоки, помидоры, творог, сыр и обжаренную курицу. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить сметаной и перемешать.
Выложить полученную смесь на половинки лепешек тортилья, накрыть второй половиной. Скрепить края зубочистками.
Выложить лепешки на противень и выпекать в духовке при 180°С 8 минут. Достать из духовке, перевернуть лепешки на другую сторону и выпекать ещё 8 минут.