Кесадилья с курицей

а обычный тонкий лаваш подойдет?такой как для шаурмы!
17.11.2011
Не знаю, не пробывала, но мне кажется, но слишком тонкий будет
18.11.2011
хмм,просто у нас буквально в 2-3х магазах можно найти нужную лепешку! но они оч далеко от нас(( лан,купила лаваш попробую!
18.11.2011
Давайте) напишите мне как получилось, потом;)
18.11.2011
анастасия,скажите пожалуйста вы делали это блюдо с лавашом?что получилось?
09.12.2011
очень вкусно получилось! верх хрустящий получился,внутри сочненько! мужу оч понравилось!
09.12.2011
спасибо))))
09.12.2011
и еще раз спасибо за идею:) только вот лепешка с низу приклеилась к протвеню, может на бумаге надо делать.
24.10.2011
Супер!! И еще раз, пожалуйста) у меня просто тефлоновая форма была, не приклеилась. Можно на бумаге попробывать, еще ее маслом чуть смазать(бумага - это вообще вещь)) после нее противень мыть не надо)
24.10.2011
все гениальное просто)))СПАСИБО за рецепт!обязательно поробуем!
13.10.2011
да да это точно)) пожалуйста))
13.10.2011
Юль, вот собралась готовить)) у меня вопрос возник - я не нашла этих лепёшек, поэтому купила лаваш армянский. а ничего не разваливается, когда ешь и лепёшка как то у тебя на фото, так плотно "лежит")))?
12.10.2011
я видела, что с лавашом тоже готовят, но пока не пробывала. Ну руками не поешь, хотя у меня муж как-то ел)) немного разваливается, я при помощи ножа и вилки ела)
12.10.2011
видимо вкусняшка)))))спасибо Юльчик)
11.10.2011
На здоровье!! правда, очень вкусно)
11.10.2011
вкусняшка какая))))))) тоже захотела)))))))
11.10.2011
сделай обязательно) очень вкусно)
11.10.2011
спасибочки за рецепт))))))
11.10.2011
11.10.2011
Как аппетитно. В закладки!
11.10.2011
) спасибо
11.10.2011
Ооох, вообще потрясно)))) очень))) спс за рецепт - в закладки Вас))да, и скажите а лепёшки где купить можно сейчас? раньше я их в АВ видела и в метро... а сейчас где продаются?))
11.10.2011
Спасибочки) я покупаю у нас магазине, бывший 12 месяцев
11.10.2011
аа, знаю)) схожу посмотрю! ой, прям смотрю и хоть ща начинай готовить)))) очень аппетитно)))
11.10.2011
))) и еще не очень жирно получается) можно даже вареную грудку использовать) Главное, не забудь про болгарский перец, в сочетании с курицей и сыром это очень вкусно. Кстати, я тут видела, что кто-то вместо лепешок лаваш использует) надо тоже попробывать
11.10.2011
спасибки ещё раз))) нее, я именно, с лепешками хочу, как у тебя))мужу сейчас показала - тож слюнями изошёл) болгарский перец это вообще смак - обожаем такое сочетание)
11.10.2011
11.10.2011
Мне очень нравится кесадилья. спасибо за рецепт! :)
11.10.2011
Выручайте, девоньки! Куриные грудки... Курица, запеченная с тыквой