Выручайте, девоньки! Куриные грудки...

чтоб не заморачиваться, купите вот такой пакетик и 300 мл сливок - потрясающе вкусно получается!!!!!! вкуснее я еще,к примеру не ела)
13.10.2011
посмотрите у меня в дневнике, тоже спрашивала что приготовить из грудок. Рулетики готовятся просто, быстро, результат улётный.
11.10.2011
я грудки никогда на масле не жарю(мой не любит жаренное), всегда на сухой сковородке, из них еще сок выделяется и они в нем немного  тушатся.Потом, когда жидкости остается немного кладу лук, до полуготовности, и потом добавляю сливки.Солю в конце, а не в начале готовки, чтобы мясо не становилось жестким, еще добавляю карри(ароматно и цвет красивый), зелень.А вообще, я больше люблю в грудки добавлять сметану, а не сливки,а  в остальном технология та же)))))
11.10.2011
Ягоды мороженные есть?
11.10.2011
Нет, но если не жалко поделитесь рецептом и с ягодами. Пригодится :)
11.10.2011
можно замочить куриное филе (немножко "побитое" молоточком) в сливках в холодильнике на 6 часов, затем прото обжарить на сковородке в яйце. очень часто в яйцо я добавляю немного кунжута, получается очень необычно. самый главный секрет этого блюда - не передержать на сковороде (не более 3 минут с каждой стороны, тогда мясо не станет жестким) и солить исключительно после обжарки (так грудки сохраняют весь свой сок). как говорится все гениальное просто! вот уже два года это самое любимое блюдо у моего мужа)))
11.10.2011
возьмите грудки, отбейте как следует, посолите, поперчите.сделайте начинку из грибов и сыра,закрутите рулетики, зафиксируйте зубочистками и обжарьте на сковороде и сделайте отдельно сливочный соус.Либо сложите рулетики сырые в духовку залейте сливками( еще в них можно капнуть каплю соевого соуса) и сверху также посыпьте сыром, запекайте до румяной корочки
11.10.2011
кроме котлет ничего на плите не жарю. Все в духовке. Попробуйте до вечера замариновать ваши грудки в сливках (сметане, майонез-что есть), соль, приправа куринная, кориандр зернами размолотый. вечером выложите в форму, сверху можно помидорку (для сочности), посыпать сыром и в духовку самое большое на часик. посмотрите сдесь у меня два рецепта. во втором за счет капусты грудки сочные.
11.10.2011
Грудку порезать кусочками (среднего размера) и обжарить немного на сковороде на сливочном масле с добавление моли и перца. Взять сливки (если на 2 порции, то 1/2 стакана), немного их взбить (что бы увеличилось кол-во), добавиь предварительно обжаренные грибы (у меня были шампиньоны) с луком. Грибы с луком я размельчала в блендере до однородной консистенции. сколько по весу не скажу, но порция хорошая, сырых порезанных на кусочки грибов у меня было 1/2 пакета типа "маечка" (которые одноразовые). В соус добавить соль, перец и по желанию грибные специи, но я не добавляла и так оч. вкусно получилось. У меня противеь типа такого, с небольшими бортами.На него выкладываю куриные грудк и все заливаю полученным соусом. Грудки должны быть обильно политы соусом, но надо учитывать, что он поплывет от температуры. Все это накрываю фольгой, делала как бы мешком. только сверху, что бы фольга не ровная была, а как-бы куполом что ли. И в разогретую до 180 гр духовку на 20-40 мин (в зависимости от объема порции). грудки у меня лежали в 1 слой и не плотно. Получилось просто обалденно!!!
11.10.2011
Я просто обжариваю гружки с солью и специями (перец и травы какие-нибудь), а потом заливаю сливками и запекаю в духовке. Хорошо подходит базилик, например.
11.10.2011
утиные грудки что сделать с ними??? Кесадилья с курицей