Грушевая шарлотка

Эх, как мне не хватало твоих кулинарных постов! Одной чего-то варганить даже не интересно! Я свои шедевры не выкладываю никогда. А вот твои рецептики всегда с удовольствием читаю и готовлю! Как всегда, вкусняшка у тебя м-м-м-м-м!!!!!
26.09.2012
Оля, привеееет! ну снова ты пропала без объяснений ((( рассказывай!
26.09.2012
Да мы снова переезжали в другой город (вернее возвращались назад). Переезд - хуже пожара. Но есть один плюс, выкидываются все ненужные вещи беспощадно! Пока переехали, пока мебель привезли, потом интернет и спутниковое проводили, короче - морока это еще та, переезжать и разбирать все эти вещи, когда у тебя ребенок под ногами вечно путается. А назначение мужа и переезд в связи с этим случились сразу по приезду из отпуска. Так что пришлось мнепобегать.
26.09.2012
Понятно :) ну я рада, что ты снова в эфире!
26.09.2012
И я очень рада!
27.09.2012
твоя выглядит оооочень аппетитно, так бы и съела! сами по себе груши очень люблю, но вот в выпечке - они меня не удивляют своим вкусом. яблоки лучше, без сомнений!
10.09.2012
вкусненько...твои добавочки в тему)
09.09.2012
Как я люблю твои кулинарные посты!!
09.09.2012
Ням- ням- ням -ням!!! Обязательно попробую в следующие выходные!!! На вид просто сказачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Светуль!)))                        
09.09.2012
Спасибо, будем пробовать! ) Я кроме яблочной, пеку апельсиновую шарлотку, очень вкусно и кисленько.
09.09.2012
Апельсновую??? Круууть! Давай рецепт )))) 
09.09.2012
Яйца - 5 шт.,  сахар - 300 гр, мука - 300 г, апельсины крупные сочные - 2 шт., цедра апельсиновая - 2 ч.ложки, сахарная пудра, масло сливочное (смазать форму). 1. Взбиваем яйца, туда сахар, соль на кончике ножа, потом вводим муку. Все перемешиваем. 2. Апельсины вымыть. С одного апельсина мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой кожи). 3. Апельсины очистить, разобрать на дольки, разрезать дольки на 3 части, вытащить кости. 4. Цедру и апельсины добавить в тесто, аккуратно перемешать. 5. Смазать дно формы маслом, вылить тесто, выпекаем минмум час, потом тыкаем зубочисткой, проверяем готовность. Посыпаем сахарной пудрой сверху. P.S. Я пеку в мультиварке, но думаю и в духовке получится. Я люблю покислее, кладу 3 апельсина и побольше цедры )
09.09.2012
ммм как вкусно,пойдука я за грушами на днях 
09.09.2012
пирог с капустой Сырно-луковый пирог!