Тирамису

все ингридиенты собрала)))))сегодня буду пробовать!вот только у Юли Высоцкой в рецепте коньяк,но я как вы буду Бейлиз добавлять(он на мой взгляд повкуснее)))))Сижу на работе 5-й раз открываю ваш рецепт и от фото вашего Тирамису слюной давлюсь!
26.03.2013
Блин,везет же...а у нас гв,пока нельзя.но оч хочется)))надеюсь попробую,если 3 не забеременЕю)))
14.09.2012
=)ну во время Б можно ведь!
14.09.2012
на второй картинке аппетитнее выглядит )) эх, есть же рукастые ))
13.09.2012
правда аппетитнее???спасибо!!! я долго долго хотела сделать - не так уж и трудно,притом что я с готовкой вообще на ВЫ
13.09.2012
правда )) я вот тоже с кондитерскими изделиями на ты....но тут очень захотелось...а ингридиенты можно в обычном магазине купить? названия впервые некоторые слышу )
13.09.2012
ну как обычный,в моей деревне нету - покупала в Санкт Петербурге в гимермаркете Призма  -  сыр маскарпоне и печенье Савоярди, можно сыр в ашане найти - печенья не видела. Я думаю,в большом городе найти можно.
13.09.2012
та у нас не район, а та же деревня )) поищу в крупных гипермаркетах - может там есть что-то , спасибо)
13.09.2012
"Мягкий крем" получился из-за того, что яиц многовато На 500г маскарпоне достаточно 3-х желтков.  
13.09.2012
в след раз учту,спасибо
13.09.2012
а вообще даже в Италии Тирамису подают в порционных формах, обычно стеклянных и красиво, и точно не поплывет))))) 
13.09.2012
ну не везде в Италии так подают,и вообще рецептов тирамису много - креманок не было,действительно удобнее было бы в них
13.09.2012
13.09.2012
Кексы шарлотка? Тирамису