Вкуснейшие "Жемчужинки"
ЗакускиА вот - один из моих любимых рецептов - булочки "жемчужинки". Все ингредиенты беру "на глаз", мужу очень нравится. Для этого потребуется: маленькие круглые булочки;для начинки :крабовые палочки, яйца, сыр,чеснок, майонез, масло растительное . Берём булочку, срезаем верх (не до конца), вырезаем мякиш, крошим его и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Далее делаем начинку : яйца варим, часть просто разрезаем на половинки, а часть пропускаем серез тёрку.К натёртым яйцам (
) добавляем натёртый сыр, мелко нарезанные крабовые палочки, майонез, чеснок и обжаренный мякиш. Всё перемешиваем и выкладываем в булочки вместо мякиша, на верх начинки ( под "крышку" булочки) ложим половинку яйца и прикрываем "крышкой". Ставим в холодильник на некоторе время и подаём. Всё ! Приятного аппетита !
