Завтрак на балконе
Пироги, пирожки, булочкиОткрытый картофельный пирог:
Дрожжевое тесто тонко раскатать, сверху начинка:
НАЧИНКА: тонко нарезать картофель, мелко укроп и лук, кусочками сливочное масло ( кто любит майонез, можно вместо масла маонез), перемешать , выложить на тесто, сверху уложить равномерно половинки грибов шампиньонов, сверху тонко нарезанные кружочки помидоров, посыпать сыром и в духовку при 180 градусах, пока не зарумянится.
MaRUSya (LAKBI FAVORINI)
А сколько ориентировочно по времени она у Вас стоит (готовится) в духовке?
15.09.2012
Ответить
Анна
Ой, вот точно не смогу ответить)) я живу примерно, часов не знаю, не засекаю, правда))))) ну может полчаса? просто температуру маленькую делаем - 180 градусов и пока зарумянится ждем. потом прокалываю картошку ножом на предмет готовности, и все, если прокололась легко, то готова, вобще у меня не такой склад ума, где все по полочкам, я даже тесто на тортики-печенье замешиваю без рецепепта)))))
15.09.2012
Ответить
Pinetochka
!!!Это был мой пирог!!! А вы его съели!!!
Ну детям с мужем можно! А ты, а ты ))))))))))
14.09.2012
Ответить
Анна
Да, сырая, я же ее со сливочным маслом смешиваю и укропом-луком, плюс сверху помидоры сок дают, она получается очень сочная и мягкая, Просто объедение))
14.09.2012
Ответить
Анна
А елось еще вкуснее)) за раз целый противень съели)) да, сырую, она же там с маслом и под соком помидоров протушивается отлично, еще и тоненько нарезанная
14.09.2012
Ответить