Завтрак на балконе

А сколько ориентировочно по времени она у Вас стоит (готовится) в духовке?
15.09.2012
Ой, вот точно не смогу ответить)) я живу примерно, часов не знаю, не засекаю, правда))))) ну может полчаса? просто температуру маленькую делаем - 180 градусов и пока зарумянится ждем. потом прокалываю картошку ножом на предмет готовности, и все, если прокололась легко, то готова, вобще у меня не такой склад ума, где все по полочкам, я даже тесто на тортики-печенье замешиваю без рецепепта)))))
15.09.2012
!!!Это был мой пирог!!! А вы его съели!!! Ну детям с мужем можно! А ты, а ты ))))))))))
14.09.2012
Оль, мы тебе оставили)) но после твоего звонка уже Серенька доел)))
14.09.2012
тоже хотела про пиццу сказать ))), а картошка сырая?
14.09.2012
Да, сырая,  я же ее со сливочным маслом смешиваю и укропом-луком, плюс сверху помидоры сок дают, она получается очень сочная и мягкая, Просто объедение))
14.09.2012
мммммм, даааа )))) на ночь то глядя ))))
14.09.2012
Да ничего)) один раз можно))
14.09.2012
ой, я то имела в виду мой разыгравшийся аппетит ))))
15.09.2012
выглядит вкусненько!!!А картошечку сырую?
14.09.2012
А елось еще вкуснее)) за раз целый противень съели)) да, сырую, она же там с маслом и под соком помидоров протушивается отлично, еще и тоненько нарезанная
14.09.2012
О,спасибо,на выходных попробую!!!
14.09.2012
ммм ...как пицца
14.09.2012
ну вообщем да)) как вегетарианская, а вместо мяса-колбасы картофель)) у нас в семье открытые пироги - это частое удовольствие))
14.09.2012
Сыыырррррные булочки Вот такие у нас сегодня ***Пирожки:)***