Персиковый компот
Напитки, коктейлиРецепт не для заката!Всега готовлю к ужину, кипячу три литра воды в чайнике, переливаю в кастрюльку, добавляю 200 гр песка, включаю плиту , как только закипит- то есть через минуты три, добавляю нарезанные фрукты , и сразу выключау, крышку минут 10 неснимаю. от и все:)

Виктуся
недавно сварила компот из персиков,процедила,поставила в холодильник,а он загустел(стал тягучий---пить невозможно), у вас не так?(
14.09.2012
Ответить
Я
нет, так как я вару никаких проблем, и я нецежу он и так жидкий, я фрукты от кожуры неотделяю и фрукты не вару, а кладу в кипячую воду на три минуты, потом закрываюкрышкой и выключаю огонь, они весь свой аромат выделяют, потом когда охлаждается прямо так кладу в холодильник.
15.09.2012
Ответить