хочу сварганить Бейлис...

Я тоже химичила на эту тему.Вот с водкой мне вообще не понравилось (На мой взгляд, вкус у зелья несколько сивушный был)с коньяком вроде ни чегоа вот с виски Jim BEAM....ну просто нямка (к тому же сам JiM BEAM не горчит)Вычитала недавно как можно сделать такой ликер в домашних условиях...Попробовала сделать (аж три раза пробовала :)) с водкой, коньяком и виски)так вот с виски мне понравилось больше всего.В общем:пропорции:1) банка концентрированного молока2) 100 гр сахара3) чудо-шоколад 200 рг пачка4) ванилин - немного (а то горечью будет отдавать)5) растворимый кофе ( 2 ч.л растворить в тепленькой водичке, а то будут гранулы долго плаватьв бутыле)6) спиртное 180 гр.Все это перемешать до растворения сахара.поставить отдыхать на 3 часа при комнатной температуре, а потом на сутки в холодильник (но мы и через 3 часа употребилы было все супер-мега)и усе - пейте на здоровье ))вместо концентрированного молока можно использовать сгущенку, но тогда сахар не добавляетсяконцентрированное молоко вот такое брала
17.10.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705125 ДЕЛАЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
17.09.2012
варганьте! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1691933  
17.09.2012
Я делала когда-то. Очень мне нравится этот напиток, но рецепт помню приблизительно. Как-то так: 6 желтков, 25 гр. ванилина, 200 гр. сахара, 500 мл. сливок 22%, 2 ч.л. растворимого кофе и мл. 400 водки. Все смешивается, взбивается, взбалтывается и оставляется постоять в холодильнике примерно сутки.  Сахар, кофе должны раствориться. Очень вкусно.
16.09.2012
Посмотрите рецепт у меня в закладках. Делаю только так, очень нравится вкус и консистенция. Главное, не продешевить с коньяком.
16.09.2012
Я делаю так: 175 мл кипятка + 3 ст. ложки растворимого кофе 175 мл бренди или коньяка (на крайняк пойдёт и водка:) ну только совсем нa крайняк:) 15 гр (3 квадратика) горького шоколада 350 мл сгущёнки сладкой 1 ч.л. ванильной эссенции (в случае отсутствия оной, берите ванильный сахар) + миска для смешивания, венчик, миксер * Завариваем кофе (если так можно сказать о растворимом) * В горячий добавляем шоколад и хорошенько растворяем-мешаем * Добавляем ванильную эссенцию (я уже свою открыла:) * Заливаем алкоголь * Помешивая венчиком заливаем сгущённое молоко. Перемешиваем. * Можно дальше мешать венчиком, но миксером удобней и быстрей. Надо добиться однородной консистенции. * Разливаем в бутылку *Ставим в холодильник на несколько часов. * Периодически хорошенько взбалтывайте, что бы всё растворилось-смешалось-соединилось.
16.09.2012
Персиковый компот Виноградное вино?