Мои рогалики.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСегодня готовила рогалики!

Начинка у меня вареная сгущенка. Можно и другую, главное, чтобы не жидкая была. Получаются хрустящие с сахарной корочкой.
2 желтка (белки понадобятся потом)
100 гр. сметаны
1 ст.л. уксуса
200 гр. маргарина
2,5 стакана муки
Желтки смешиваем со сметаной, добавляем уксус, туда маргарин трём на терке и добавляем муку. Замешиваем тесто. Делим тесто на 4 части и ставим в холодильник на 20-30 мин. Затем из каждой части раскатываем круг, толщиной около 0,5 см. Круг делим на 8 сегментов, выкладываем начинку и делаем рогалики.
Затем рогалик одной стороной макаем в белок, а потом в сахар и выкладываем на протвень сахаром вверх.
Выпекать минут 25-30 при температуре 180 град.