Салат с утиной брезаолой, грушей и апельсином

чем заменить бальзамический уксус в салате
Отдам за этот салат тёмную часть своей души )))
19.09.2012
А я возьму))))
19.09.2012
Высылать? )))
19.09.2012
А то))))))
19.09.2012
Включайте факс! 
20.09.2012
стартую)))
20.09.2012
Прошла?
20.09.2012
20.09.2012
Ну, тёмненькая такая? )))
20.09.2012
20.09.2012
Она, она!!!
20.09.2012
слюнкой изошлась вся!!! Утки бегают еще , но к выходным обязательно займусь их грудкой, а потом и салатом
17.09.2012
утка и говядина это моё любимое мясо, я бы ела и ела)))
17.09.2012
точно!  самое вкусное мясо
17.09.2012
Сделала по Вашему рецепрту балычок из куриной грудки. Из специй использовала мойран и орегано. Не очень. В смысле, мясо  - супер, сочетание со специями - не очень. Какие специи используете Вы?  Смотрю, вы постоянно готовите вяленое мяско, подскажите из своего опыта, плиззз
17.09.2012
я для говядины и утки беру молотый кориандр и обязательно свежемолотый чёрный перец, можжевельник и очень люблю розмарин, а вот тимьян, майоран, чабрец не очень люблю и не использую, а для курицы брала карри
17.09.2012
большое спасибо, буду еще раз пробовать
17.09.2012
Расскажите пожалуйста, а как вы выпариваете бальзамико? Я недавно пыталась, запах был жуткий, я ушла из кухни и в итоге он пригорел. А салат очень красивый, надо попробовать!
17.09.2012
буквально 1-2 минутки в сотейнике, на маленьком огне, как начинает пузырится, всё готово, я ещё делаю так же с красным вином , получается обалденный соус к говяжьим стейкам
17.09.2012
Ну и ну! Неужели за 2 минуты он успеет испариться? А с вином вы меня вообще удивили! Буду пробовать!
17.09.2012
я для салата беру немного, пару столовых ложек бальзамика, поэтому процесс быстрый, а вино подольше надо
17.09.2012
Поняла. Я хотела сразу побольше уварить и держать его про запас в бутылочке)
17.09.2012
красота!
17.09.2012
а ещё и оч вкусно))) и легко))
17.09.2012
Салаты для тарталеток. Вот и мой "Кусочек лета"