Салат с утиной брезаолой, грушей и апельсином
СалатыГрушу нарезать тонкими дольками, апельсин на сегменты без плёнок, вяленую утиную ветчину тонкими полосками( можно заменить любой другой сыровяленой ветчиной) листья салата заправить апельсиновым соком. Полить грушу и ветчину соусом из выпаренного бальзамического уксуса.

Людмилка
слюнкой изошлась вся!!! Утки бегают еще , но к выходным обязательно займусь их грудкой, а потом и салатом
17.09.2012
Ответить
MashaKhaustova
Сделала по Вашему рецепрту балычок из куриной грудки. Из специй использовала мойран и орегано. Не очень. В смысле, мясо - супер, сочетание со специями - не очень. Какие специи используете Вы? Смотрю, вы постоянно готовите вяленое мяско, подскажите из своего опыта, плиззз
17.09.2012
Ответить
Анна
я для говядины и утки беру молотый кориандр и обязательно свежемолотый чёрный перец, можжевельник и очень люблю розмарин, а вот тимьян, майоран, чабрец не очень люблю и не использую, а для курицы брала карри
17.09.2012
Ответить
Лея
Расскажите пожалуйста, а как вы выпариваете бальзамико? Я недавно пыталась, запах был жуткий, я ушла из кухни и в итоге он пригорел.
А салат очень красивый, надо попробовать!
17.09.2012
Ответить
Анна
буквально 1-2 минутки в сотейнике, на маленьком огне, как начинает пузырится, всё готово, я ещё делаю так же с красным вином , получается обалденный соус к говяжьим стейкам
17.09.2012
Ответить
Лея
Ну и ну! Неужели за 2 минуты он успеет испариться?
А с вином вы меня вообще удивили! Буду пробовать!
17.09.2012
Ответить




