Шоколадные маффины.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыКупила на днях алюминевые формочки для маффинов,жюльенов,желле...
Формочки мнгоразовые,после первого выпекания как новенькие,сполоснула и сложила обратно до следующего выпекания)
И вот что вышло)
Рецепт под катом!
Ингредиенты:
200 г. шоколада
3 яйца
100 г. сахара
100 г. сливочного масла или маргарина
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашенной соды)
200 г. муки
Способ приготовления.Плитку шоколада поломайте на маленькие кусочки. Масло разотрите с сахаром, добавте яйца, кусочки шоколада и перемешайте. Затем добавте разрыхлитель и муку, замесите тесто.Выложите тесто в смазанные маслом формы на 2/3 высоты.Выпекайте примерно 25 минут при температуре 180 градусов.Готовность проверте при помощи зубачистки.Вкусно и просто!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!