Чебуреки от бабушки Лизы

Спасибо вам за рецепт. Тесто получилось очень вкусное, как в настоящей чебуречной.  super_smilies082.gif
10.08.2013
В закладки)))Сегодня попробуем)
01.10.2012
Мамулечка, попробуй обязательно, не трудно делать, но ооочень вкусные получаются)))
01.10.2012
завтра купим мяско и вперед!!!!!нямням
29.09.2012
Лена, не пожалеешь, бабушкины чебуреки были самыми вкусными))) Будут вопросы спрашивай, обязательно подскажу и объясню))
29.09.2012
завтра буду делать.Мяско куплю.вроде понятно.спасибо)))))
29.09.2012
На огромное здоровье, я старалась подробно, с нюансами описать)))
29.09.2012
муж аж слюнями поперохнулся)))
19.09.2012
))) Юлия, если такое дело, то нужно попробовать приготовить)))
19.09.2012
это да,воть муж через пару дней в командировку,я вот хочу набрать продуктов....правда я не люблю свинину или говядину  из магазинов только домашнюю,поэтому буду из курице делать,в дарогу то самое то)))))
19.09.2012
Здорово придумала))) !!! Попутчики его, слюной изойдут))) А из куриного мяса я не пробовала, но думаю вкусно должно получиться)) Я за эти годы разный фарш пробовала,  даже из буйволиного мяса делала, всегда вкусно получается)) Главное технология))
19.09.2012
ммм,интересно как выживете все пробовали)))))ну да,ядаже манты из курятины дела,только жора побольше ложу.....вот не колят покап не кого в деревне так что живем на курятине)))
19.09.2012
Мы мясо только через месяц начнем закупать, а пока тоже на запасах сидим))) Муж на ферму ездиет там Телятину и буйволятину покупает, я магазинное тоже не особо люблю. 
19.09.2012
у нас только куриная ферма в городе,поэтому и бкрем с чиелны-бройлера на прмую,а так больше нет нечего,вот ждемс холодов когда валить начнуть,что бы подешевле купить.....
19.09.2012
Здорово, надо мужу тоже подсказать, чтоб птицеферму поискал, а то я у подруги домашних петушков покупаю, пока есть, но она в основном для себя смотрит, а мне что достанится, вот мы домашнюю курочку и экономим)))
20.09.2012
мда,а нам бы мяска)))
20.09.2012
Ох далековато мы друг от друга))) А то бы обменялись)))
20.09.2012
это точно))))
20.09.2012
20.09.2012
20.09.2012
и марин можно воду для начинки на бульен заменить?
19.09.2012
Думаю что да, хотя зачем? Вода потом в бульон превращается после жарки)) Но если хочешь, то можно и холодным бульоном развести))
19.09.2012
курятин аж не такая жирная я из этих соображений
19.09.2012
Юль, тогда да, с бульоном на много лучше должно получиться)))
20.09.2012
вот и я  так думаю)))
20.09.2012
Пробуй, потом расскажешь))))
20.09.2012
обязательно)))
20.09.2012
20.09.2012
20.09.2012
Ни разу не делала.....надо попробовать!
19.09.2012
Юль, обязательно попробуй))), а я если что не понятно, то подскажу)))
19.09.2012
Ок!
19.09.2012
19.09.2012
по всякому делала-ни разу не получились((((Попробую по вашему рецепту(в закладочки)
19.09.2012
Оля, я старалась как можно подробнее описать весь процесс)) Если возникнут вопросы или что-то не понятно, то спрашивайте, я с удовольствием отвечу))
19.09.2012
19.09.2012
19.09.2012
Оля! я вот тоже как ни пыталась - хрень какая-то выходила. По этому рецепту все получилось. Заодно Маринке фотками похвалюсь )))) на пробу делала из половины продуктов - получилось примерно 15 небольших чебуреков. Что не смогла съесть заморозила, а потом разогреваю в ковшике, можно и в микроволновке.
19.09.2012
на выходных побалуемся
19.09.2012
Маришка, ну наконец я твоих красавцев увидела!!!!)))) Спасибо за доверие к рецепту!!!!!!!!))))  А замораживать я никогда не пробовала вообще интересная идея!!!)))
19.09.2012
я и пирожки замораживаю. Дурацкая привычка много готовить, а есть некому )))) Потом из морозилки достаешь сколько надо и в микроволновку, и сразу есть горяченькими. Конечно вкус не такой ярко-сочный как у свеженьких, но тоже очень вкусно. И удобно когда надо быстро позавтракать или вечером перекусить а готовить нет возможности.
19.09.2012
Не дурацкая совсем привычка, а очень даже удобная))) Я, между прочим, на заметку возьму, а то иногда так накрутишься с детьми, что когда готовить начинаешь, то с ног валишься))) Особенно летом, когда постоянно на улице их "пасешь"))))
19.09.2012
я не совсем поняла - вы морозите уже приготовленные чебуреки/пирожки или сырые???
19.09.2012
да, уже приготовленные жареные или печеные. очень удобно! Если есть микроволновка то разогрев не отражается на вкусе, ну чебуреки только не такие сочные и хрустящие получаются. в принципе и в магазине продаются полуфабрикаты-  уже готовые пирожки которые надо в духовке разогреть.
19.09.2012
Чебуреки, простой рецепт Шаурма "по-домашнему"