Ленивые вареники с вишней

В детстве, когда приходила в гости к тете, всегда кушала у нее макароны с сахаром)Дома такого не давали)
23.09.2012
А у нас дома никогда не готовили жареную картошку, я ее тоже только у тети ела. Теперь картошку жарю и вспоминаю детство и тетю, так забавно...))
23.09.2012
про с творогом тема! ядо сих пор ностальгирую по садовской творожной запеканке с лапшой)))))))))))
20.09.2012
А я в детстве такого не ела! Даже не слышала, что так делают. Зато мне в молочные каши и в макарошки варенье добавляли. Так красиво: манка с черносмородиновым вареньем! А пару лет назад открыла для себя макароны с творогом и теперь их обожаю)
20.09.2012
о нетт)) сладкие макароны это для меня несьедобно даже по фото
20.09.2012
Я не настаиваю)
20.09.2012
Очень интересно! Хорошая идея!
20.09.2012
Очень!)
20.09.2012
Недавно по ТВ смотрела - делали примерно по такому же рецепту как и Вы, только пасту брали большие ракушки и в каждую ракушку закладывали по 2 вишинки, выкладывали в форму для запекания - поливали сиропом и запекали.
20.09.2012
Ну и ну! Вообще здорово!
20.09.2012
с творогом делали... надо  с вишней попробовать :)))
20.09.2012
Меня в свое время с творогом приятно удивил рецепт) Даже странно, вроде элементарно, а мне в голову не приходило!)
20.09.2012
у меня тетка в Молдавии жила. там мамалыгу едят со всем подряд. и со сладким, и с острым...  макароны наверное так же можно :)
20.09.2012
Конечно можно!) О, спасибо, что напомнила про мамалыгу, давно я ее не готовила)
20.09.2012
20.09.2012
А как ты ее готовишь?;)
20.09.2012
Я варю густую кукурузную кашу, выкладываю ее слоем в 1 см примерно в противень, смазанный маслом и даю застыть. А потом стаканом вырезаю кружочки и на эти кружочки кладу какую то начинку: острый творожный сыр с зеленью или овощной салат или мясо тушеное.
20.09.2012
Ммм, очень интересно)) Т.е. не запекать, а просто дать застыть?
21.09.2012
Да, типа как манка, когда постоит, то превращается в пласт. Так и мамалыга. Иногда видела рецепты, что вот эти кружочки, из нее вырезанные, обжаривают в масле. Но я никогда так не делаю.
21.09.2012
Лея, а створогом как? 
20.09.2012
Танечка, я так делаю: варю макароны, потом слегка обжариваю их на сковородке с маслом и сахаром. Сахар плавится и получаются макароны в карамели). А потом на тарелке смешиваю их с простым творогом. Ужасно легко и вкусно!
20.09.2012
Никогда бы не подумала, надо попробовать. Макароны типа ракушек или рожек, да?
21.09.2012
Да, любые. У нас чаще всего спиральки)
21.09.2012
Как забавно!
20.09.2012
Ага) А вкусно! А быстро! Мы пришли с прогулки и пока Эли Яшу мыл, я приготовила.
20.09.2012
Паста по итальянски Спагетти Болоньезе