Есть ли такие салаты....

С наступающим годовасием! И у нас скоро годик! Планирую салат из отварной печени. Порезать соломкой печень, добавить лук маринованный, масло раст., уксус. надо, чтобы настоялся ночь. А можно лук-морковь потушить, мне нравится с марин. луком.
21.09.2012
я делаю вкусный и легкий салатик  отварная курин грудка ,консерв ананасы ,жареный лук ,обжар кедровые орехи ,все заправить майонезом ,и на ночь обязательно  в холодильник  чтобы сочный стал,очень просто ,легко ,и вкусно! у меня его всегда первым сьедают
21.09.2012
Спасибо большое!я попробую!
21.09.2012
Я далая типа "Берлинского". Пережариваю много моркови соломкой и лук, грибы можно. Отварное мясо или язык режу соломкой, солёный огурчик и заправляю смосью томатной пасты и майонеза. очень вкусно именно, когда настоится)
20.09.2012
Спасибо большое!!!
21.09.2012
Можно с вечера, только без заправки. И если в салате есть огурец - порежьте его в отдельную емкость, т к он выделяет излишнюю влагу, и салат быстрее портится.
20.09.2012
Спасибки)
20.09.2012
слоеные салаты,с вечера настрогал и в холодильник на пропитку)))
20.09.2012
А что именно вы будете из салатов готовить? Оливье можно с вечера нарезать, не добавлять только лук(его и так многие не кладут), соленый огурец и горошек, ну и майонез. Многослойные салаты можно с вечера делать все, они за ночь пропитаются наоборот. Всякие там рулетики ветчинные тоже с вечера делаю и под пленку) Для помидорок фаршированных начинку можно с вечера спокойно делать, к столу уже помидоры фаршировать) Чет в голову ни одного салата, кроме зеленого не лезет, который нельзя приготовить с вечера)
20.09.2012
Я еще толком и не решила какие сделать,тут в сообществе посмотрела много очень понравилось,слоеных салатов много.это хорошо,что из с вечера можно,а то так точно не успеть
20.09.2012
Я почти всегда готовлю вечером,если отмечаем что то днем.так и салаты пропитываються хорошо,которые готовятся слоями.Может я и не права конечно,но ТТТ еще никто не отравился))
20.09.2012
Успокоили)спасибо)а то я боялась за слоенные как раз
20.09.2012
мы,например, корейскую морковку делаем с вечера и фунчозу. еще можно грибочки с луком и мяском.еще я делаю так,режу капусту а потом добавляю помидор и огурец и еще колбаску на след день.это не долго быстро.главное не заправлять.еще есть салат там все сярое соломкой режется.не помню как называется.мешается потом на тарелке уже (говядина отварная, морковь,свекла,капуста - думаю ничего не испортится если вечером порубить.)
20.09.2012
По-моему, все можно с вечера, только заправить их ближе к съеданию. А слоеные салаты так вообще только с вечера и делают, стобы всё пропиталось-утрамбовалось))
20.09.2012
плюсуюсь)))) я слоеные всегда с вечера делаю ,что б пропитались. и обычные заранее стругаю, если знаю, что потом времени не будет. только не заправляю - ночуют в холодильнике без заправки отлично!
20.09.2012
О,здорово,спасибо!а я как раз думала,что слоенные-то и нельзя,там ведь майонеза много,боялась,что испортиться.буду знать)
20.09.2012
им наоборот пропитаться надо)  только вот на след.день уже не рискую оставлять - желательно, чтоб в день праздника весь съели)
20.09.2012
А по-другому никак)))
20.09.2012
что готовить? научите)) Меню на сегодня..