что готовить? научите))

можно еще курицу гречуой начинить) тоже вкусно. только сначала гречку до полуготовности отварить
25.02.2013
А курицу как в духовку- в фольге или на сковороде и на сколько?
25.02.2013
курицу в духовке в рукав засунте.целиком а в попу ей гречку запихайте и зубачистками заткните чтоб не роасыпалась гречка. на сколько не могу сказать на глаз все.. мин на 45 наверно..ну как обычно вы курицу в духовке запекаете.курицу предварительно можно замориновать в чемнить.. ну в сметане с чесноком например или в оджике если есть ( у меня мама крутит сама ее) гречка пропитается куриным соком.. будет оочень вкусно.. тольео гречку отварить не забудьте)
25.02.2013
Спасибочки!!! Сммммм вкуснямба!
25.02.2013
приготовили чтоли?)
26.02.2013
Ага) вчера) еще бекона добавила))) чтоб гречка копчененькая была немного
26.02.2013
красотаа)) представляю как это вкусно)
26.02.2013
Ага!))))) спасибо за идею!
28.02.2013
из быстрого...печень куриную обжарить на сильном огне и залить сметаной. тушить мин 15 еще на малом огне. к ней гарнир любой. или кусочки курицы обжарить на сл масле, можно доб лук, морковь, плавленный сыр размять вилкой, доб молока, перец, специи и залить курицу, на медленном огне тушить еще мин 15. недавно делала в духовке так же, куриные ножки, картошка кусочками и тонко постругала имбирь, специи какие любите, я добавляла розмарин, кумин и лимонный перец, соль, специями натереть куриные ноги, доб картошку и имбирь на 1\3 залить водой емкость в которой будете запекать и в духовку мин на 40.  в духовке так же можно картошку с говядиной или бараниной с черносливом приготовить аналогичным способом, только баранину\говядину предварительно обжаривать надо. еще курицу фаршировала гавайской смесью, тоже быстро достаточно...удачи)
20.09.2012
Здорово!!!! Спасибо огромное!!!! Второй рецепт вообще оч понравился! И печень никогда не готовила- попробую!
20.09.2012
Ну и изыски у вас! Мы едим курицу обычную из духовки, печенку из мудьтиварки тушеную, дораду тоже из духовки. Если готовить не успеваю, то просто бутеры. Готовить стараюсь на 2-3 дня сразу))
20.09.2012
Блин ну тоже есть стандартный набор))) я еще блины пеку, детям отдельно готовлю(((
20.09.2012
Надо мужа под детей подстроить чтобы ы повара не превратиться))) мой гречку как Пашка ест каждый день на гарнир
20.09.2012
бедный твой муж))))) на курортах отъедается))))))
20.09.2012
Да почему бедный. Не жалуется, входит в положение
20.09.2012
ну он у тебя вообще молодец - терпиливый))))))))))))))))))
20.09.2012
Воспитала))))))) не нравится, готовит ваще ничего не буду! А то че то мужики нежные больно)))
20.09.2012
капризные.. а что делать... ссор не люблю. и без этой темы повоов полно))))) вот на работу выйду - там уж точно не попляшешь))) что успею)
20.09.2012
Ну ничего себе хозяйка так себе)))))Столько всего готовишь!!!! Мой жрЁть только свежеприготовленное((((разогретое не ест  (((( Посему готовлю все виды паст,быстрых овощных салатов ,стэйки и рыбу на гриле ....очень быстро и вкусно.Ну про завтраки я тебе рассказывала))))))))))))
19.09.2012
А какой у тебя гриль??
20.09.2012
Катрин, а чего за гриль у вас? Тот который в духовке? Или отдельный какой то?
20.09.2012
который в духовке,ага)))нам нравится,вкусно получается...
20.09.2012
Мое фирменное блюдо - греческий пирог с мясом и сыром. Нужно слоеное тесто, фарш уже поджаренный с луком, туда потереть простой сыр типа Российского + брынзу, всего по 250 грамм. Вбить 1-2 яйца, добавить пучок нарезанной зелени. Солить не надо, так как брынза соленая. Положить на тесто, как начинку, вторым слоем теста закрыть (тонко раскатанное должно быть). Отверстие для пара и запекать минут 30, до румяного вида. Суперски идет и в горячем и в холодном виде.
19.09.2012
Вах!!! Вот точно надо сделать!!! Куплю тесто!!! Идеально! Спасибо!
20.09.2012
уже пеку))))) стоит в духовке... очень интересно что же будет!
21.09.2012
Здорово, поделитесь потом) Хотя мне кажется с такими компонентами не может получиться невкусно) А у меня сегодня лисички с картошкой и буду печь сырный рулет) вроде рецепт супер-прост, опробую и напишу))
21.09.2012
получилось супер-пупер! спасибочки!
22.09.2012
есть отличный рецепт, он меня часто выручает, его знает каждая собака)))) может и вам он знаком, но вдруг нет) куриное филе нарезать мелкими кубиками, смешать в миске с 2 яйцами сырыми, немного посолить, добавить майонез, можно мелко нарезанного лука и зелени и пару столовых ложек крахмала. и жарить выливая ложкой на сковороду как оладьи. просто, быстро и супер сочно-вкусно))) можно и из рыбного филе) 
19.09.2012
Ооооо! Не знала! Особенно из рыбы интересно!! Точно буду пробовать!! А то замороженную рыбу надо еще суметь приготовить!!
20.09.2012
заходите ко мне в дневник, выбирайте:)
19.09.2012
Ох, Мариш, вы такая звезда кулинарии, что я прям мтесняюсь))) Спасибо- нырну к вам в мою ночную смену, поищу то, на что я способна)))
19.09.2012
Да ты что, там всё легко и просто, ну и с картинками!
19.09.2012
Марин- оч круто вы готовите) жаль я не ваша соседка) столовалась бы нахально у вас!!!
20.09.2012
Будешь в Литве - заходи:)
21.09.2012
заметано)!
22.09.2012
Лагман,фунчеза и шурпа!!Обычно мужчины любят,готовится недолго
19.09.2012
о! точно - надо посмотреть! я первые две штуки вообще никога не готовила)
19.09.2012
Кстати фунчеза детям обычно очень нравится))удачи!
19.09.2012
Вот, вот и вот. Готовить считанные минуты ))) Кушайте на здоровье! 
19.09.2012
шикарно!!! спасибо вам!!!!
19.09.2012
На доброе здоровье! У самой с временем негусто, а мужички мои покушать любят )))
19.09.2012
Плов, голубцы (не быстро, но можно наделать заранее и заморозить), очень я люблю рулеты из скумбрии (рыбку разделать на две часть, кости убрать, отдельно обжарить лук с морковкой, выкладываем поджарку на рыбу, солим, посыпаем тертым сыром и заворачиваем в рулетики. В духовку на полчаса без масла и жира - рыба сама жирная), у нас такие рулеты даж дети едят. Иногда готовлю гречку с мясом и овощами, тоже элементарно. Очень любим запекать всякое в рукаве - произвольно кладешь картошку. лук, морковку, мясо любое и т.д., солишь, завязываешь и в духовку.
19.09.2012
тактак - про гречечку поподробнее плиз))))))))))))))))) рулетики - интересно)))) нао попробовать. а рыба мороженая может быть? ну те после заморозки???
19.09.2012
А че там гречка - обжарила фарш или мяско, обжарила лучок-морковку-перчик, туда насыпала гречки скока надо, чуток вместе с сухой крупой обжарила, водички налила соответственно количеству гречки, закрыла крышкой и в путь))) То же самое с грибами вкусно. Рыба - да, мороженая, у нас другая не водится))) Этот рецепт мне моя тетушка подкинула, она в местном профилактории работает, там такое на обед подают.
19.09.2012
Кстати, кабачки-то не ест твой муж, но рецепт скажу для тебя: кабачок (большой) режем колечками, из середины колец выбираем семена, кладем на противень, в получившиеся "дырки" кладем по ложке фарша, сверху сыром посыпаем и в духовку. Такое даже мой муж ест))))
19.09.2012
Класс!!! Попробую!
19.09.2012
Я тоже такое делаю) Очень вкусно) Мама моя подобным образом помидоры еще фарширует. Вкусно когда фарш пережарен заранее с луком-морковкой и добавлено немного зелени)
21.09.2012
Подскажите, кольца толстые или тонкие? И дырки насквозь надо прорезать? Или как стаканчики?
23.09.2012
Кольца не толще 1см, тут надо смотреть на степень зрелости кабачка, молодые можно потолще, старые потоньше. Дырки - да, насквозь чтоб семена выбрать полностью. Получаются такие типа блинчики или оладушки с начинкой. Молодые совсем наверно можно и как стаканчики делать, но я не пробовала так.
23.09.2012
А фарш ищ них не вываливается насквозь?)))
23.09.2012
Ну они же на противне готовятся, куда ему вываливаться? А потом лопаточкой кладете на тарелку и все)
23.09.2012
Гречку люблю! Попробую обязательно! Мерси)
19.09.2012
Вчера делала гречку твою- супер!!! Оч вкусно! Мерси!! А то просто гречка надоела!
20.09.2012
Горячее на Годик!!! Есть ли такие салаты....