Научите готовить гуляш

Я готовлю так : мясо говядины,обмыть,нарезать кусочками,посолить,поперчить и обжарить на скоовродке,затем добавляешь лук,мясо посыпать мукой (1 ст. ложка)  и все вместе слегка поджарить.Потом залить 2-3 стакана горячей воды, добавть томатную пасту или я добавляю кетчуп. Накрыть крышкой и поставить тушить 30-40 минут.Приятного аппетита!image получается очень вкусно!
14.05.2010
я тоже так делаю, только муку отдельно сначала пережариваю до золотистого цвета, а потом уже добавляю к мясу)))
14.05.2010
image можно и так конечно)))))))))
14.05.2010
спасибо...буду тепперь удивлять любимого
14.05.2010
imageimage
14.05.2010
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=542-recept-Guliash
14.05.2010
спасибо большое
14.05.2010
Свиная шейка!?Что приготовить? Башенки