Свиная шейка!?Что приготовить?

шейку я всегда готовлю так:на целой шейке сделать пару продольных разрезов (не на сквозь) посолить поперчить. разрезы нашпиговать луком полукольцами и чесноком (зубчик на 4 части).смешать 20% сметанку (грамм 100-150) со столовой ложкой горчицы и обмазать всем этим свининку. в закрытой форме (или в фольге в духовку на 2-2,5 часа) мясо тает во рту, на гарнир можно закинуть туда же картошечку и морковку или же просто отварить гречку а к ней приготовить сливочный соус: обжарить на сковороде мелконашинкованную луковицу, к ней добавить укроп, петрушку нашинкованную, обжарить на сильном огне 1,5 минутки и залить стаканом сливок. довести до кипения. соус готов!
16.05.2010
Гармошку сделай очень вкусно получается)
13.05.2010
Натереть солью и перцем, нашпиговать морковкой и чесноком, обернуть в фольгу и запечь в духовке, и получится обалденно-вкусная буженинаimage
13.05.2010
Комментарий удален
13.05.2010
А как имено?Можно поподробнее?Ни разу не готовила...
13.05.2010
Комментарий удален
13.05.2010
а мясо порезаное на куски?
13.05.2010
Комментарий удален
13.05.2010
Спасибо)
13.05.2010
Люд,а как мясо получается на вкус? не получается как будто оно отварилось в молоке? С молоком в процессе запекания что происходит? оно должно полностью испариться?
13.05.2010
Комментарий удален
13.05.2010
спасибо,попробую! Ато делаю со сливками или сметаной - действительно жироноватоimage
13.05.2010
Просто запечь со специями. Типа буженины будет
13.05.2010
да именно это я тоже хотела предложить
13.05.2010
Стейк из говядины. Как приготовить? Научите готовить гуляш