Мясо по французски в мультиварке?
Рецепты для мультиваркиКто нибудь пробовал? Это вообще реально и съедобно?
марина (Fedorova)
я делала один раз по рецепту из книжки, сначала закладываем говядину порезаную длинными кусочками, потом слоями картофель брусочками, лук, майонез и сыр, и готовим в режиме "плов", нам понравилось, только в следующий раз попробую сделать со свининой, говядина все таки жестковата получилась.
21.09.2012
Ответить
Аня
Это реально и съедобно:) Включаете выпечку на 40 минут, обжариваете мясо с одной стороны (посоленое поперченое), затем переворачиваете, мультю выключаете. Кладете лук, помидоры, (картошку если нужно., сыр) включаете мультю на 40 минут выпечки, после сигнала достаете и кушаете) Рецепт для Панаса 18
21.09.2012
Ответить