Мясо по французски в мультиварке?

мясо по-французски в мультиварке
я делала один раз по рецепту из книжки, сначала закладываем говядину порезаную длинными кусочками, потом слоями картофель брусочками, лук, майонез и сыр, и готовим в режиме "плов", нам понравилось, только в следующий раз попробую сделать со свининой, говядина все таки жестковата получилась.
21.09.2012
спасибо)) попробую))
24.09.2012
Это реально и съедобно:) Включаете выпечку на 40 минут, обжариваете мясо с одной стороны (посоленое поперченое), затем переворачиваете, мультю выключаете. Кладете лук, помидоры, (картошку если нужно., сыр) включаете мультю на 40 минут выпечки, после сигнала достаете и кушаете) Рецепт для Панаса 18
21.09.2012
ого.. получается 1,20 итого... но спасибо, я попробую)
21.09.2012
Нет, 40 минут жарить не обязательно:) мне хватает 15-20, просто в панасе стандартное время выпечки 40 минут
21.09.2012
поняла - спасибо)
24.09.2012
спасибо Вам))))))))
03.10.2012
На здоровье! мням мням:)
03.10.2012
Не удержалась.Ванильная шарлотка. Гороховый и рыбный супы в мультиварке.