Пирог "Крокодил"
Пироги, пирожки, булочки
1 ст молока+1ст воды+2 яйца+100гр маргарина+100 гр дрожжей(или 1 пакетик сухих), 1 ст. л сахара и 1 ч.л. соли +мука(примерно около 1 кг), тесто завожу, чтобы было мягкое. Лежит отдыхает минут 20 и на разделку пирогов. Тесто получается нежным и как бы воздушным и очень вкусное. Смазать взбитым яйцом и в духовку, при темп. 200, на 1 час.
Начинку можно любую, в данном случае капуста с мясом
Ирина
Вчера увидели у Вас и сразу загорелись...с тестом проблем не было...но его было так много....с формой крокодильчика тож справились.У нас начинка была-яблоки.Но в духовке он начал ТАК расти...вобщем получился огромный крокодилище.У вас он такой окуратненький ,а наш как бы потерял форму(сырой выглядел лучше готового)но всё равно очень красиво и главное вкусно.В следующий раз попробую пол порции.
28.09.2012
Ответить
Smile
Какая красота!!! Вот же у кого-то руки золотые! Пора и свои доставать , которые тоже золотые и неважно из какого места растут))))
27.09.2012
Ответить
kralya_fa
Здорово! Сто лет хочу его сделать, но руки не доходят! А Вы умничка! =)
26.09.2012
Ответить
Марина
Там не сложно, нужно раскатать квадрат, по середине выложить в длину начинку, далее сделать надрезы по бокам и укладывать в виде косички, а далее дело фантазии
26.09.2012
Ответить
♡ ♡ ♡Юля ♡ ♡ ♡
классный, я тоже всё хочу его приготовить, всё руки не доходят....в контакте рецепт нашли?
26.09.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.