Лодочка, плыви)))

Я тоже люблю такую вкуснятенку, я еще их мясом с овощами фарширую. Ух, надо сделать!
28.09.2012
мы тобе такое любим, только баклажана у нас дорогие круглогодично:)
28.09.2012
Ой, у меня муж такие обожает... Только я баклажаны режу вдоль на несколько частей и обжариваю... Объедение!!!
27.09.2012
А как ты их фаршируешь, если на несколько частей?
27.09.2012
Я серединку не вынимаю... Просто целый баклажан режу вдоль на тонкие полоски, обжариваю с 2 сторон и наверх начинку...
27.09.2012
А, поняла, как книжечку делаешь, а между страничками начинка))) Или скорей, как веер
27.09.2012
Нет до конца дорезаю) получается как у тебя, только баклажан тонкий
27.09.2012
Понятно, а то я когда то делала веером, там даже черенок срезать не надо, тоже прикольно получается)))
27.09.2012
Вкуснота! Тань, а я ещё серединки режу и туда же ))))
27.09.2012
Спасибо! Мне серединки пришлось выкинуть, т.к. там уже семечек много, а из молодых синих я ее не выбрасываю, тоже кубиками и в лодочки)))
27.09.2012
а сами вырезанные серединки баклажанов куда девать???
27.09.2012
Если немного семян, то можно кубиками порезать и с фаршем смешать, а эти уже осенние с семечками, пришлось выкинуть(((
27.09.2012
Отличный рецепт!;)Я тоже такие делаю;) Все от них в восторге!!!
27.09.2012
Очень вкусненько и интересно)))
27.09.2012
грибы свежие,замороженные Грузди