индийская куриная корма
Блюда из птицы
вчера готовила эту вкуснятину на ужин,вот рецептик
нам понадобятся: 4 куска курицы(любые части,можно с кожей,можно без), оливковое масло, соль и черный молотый перец,1 мелкопорезанный лук,несколько тертых зубчиков чеснока, перчик чили(я не добавляла),чуть-чуть имбиря(у меня в порошке был), специя карри по вкусу,тумерик(если найдете и купите-хорошо,но и без него можно), баночка кокосового молока,2ст.л йогурта,пол пучка кинзы
приступаем...
курицу смазываем маслом,посыпаем солью и перцем,обжариваем до корочки. отдельно обжариваем лук с чесноком и всеми специями,добавляем кокосовое молоко ,доводим до кипения,кладем туда курицу,доводим снова до кипения. духовку разогреваем до 200гр,перекладываем наше блюдо в форму,накрываем и на 30 мин в духовку. кинзу режем,смешиваем с йогуртом,за 5 минут до готовности добавляем в блюдо.подаем с рисом.
аромат волшебный ммм..приятного аппетита!
....