Мой эксперемент.
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиНаткнулась на сайт где девочки мастерицы творят чудеса,я такого ещё не видила..Вот один из примеров торта-разукрашки 
такой красоты мне пока не сделать,я решила сделать что то полегче..и вот что вышло...
впервые украшала взбитыми сливками...процесс мне понравился...буду эксперементировать дальше)

коржи бисквит,крем творожно-сливочный,малинка своя(с грядки)черника замороженная.


мммм....малинка)
Ольга
Наташ, мне тоже заказали разукрашку с кремом. Скажи, как её делать? Или может ссылочку дашь на сайт, где это описано?
01.10.2013
Ответить
Natalia
А крем это взбитые сливки с сахаром и ванилином и желатином,если нужен рецепт, то дам ссылку.
29.09.2012
Ответить
Natalia
ты неверно поняла,сливки нужны одного вида,2 баночки ,они у нас по 300 мл,я отлила полстакана ...а остальные вылила в чашку миксера,взбила с пудрой и ванилином,потом в микроволновке подогрела сливки и развела желатин,добавила его тоненькой струйкой в взбитые сливки и на 15 мин убрала в холодильник,потом перемешала ложкой крем,в кондитерский мешок и украшала.
29.09.2012
Ответить
Natalia
я тоже удивляюсь какое же надо иметь терпение,невероятно красиво ,я никогда даже не видила что такое есть...вот попыталась повторить...
28.09.2012
Ответить

этож сколько терпения)