Торт с нежнейшим творожным кремом

а твороженная масса долго загустевать должна? до какого состояния примерно?
07.10.2012
у меня ночь стоял, твердая была, ну вы наверно уже попробовали))))
10.10.2012
ага) понравилось) спасибо! в след раз фруктов покислее положу, а бисквит с цедрой - ммммм!!!
10.10.2012
тоже кислинки не хватило?)))) пресновато
10.10.2012
ДД, можно поточнее про творог? Это такой низкокаллорийный в бело-зеленой упаковке? Какого размера у Вас форма? а если пропитать бисквит? или вообще на шифон заменить ванильный? У вас листовой желатин?
06.10.2012
У меня была другая упаковка, но насколько я поняла, это он! Он без крупинок. Форма у меня 27 см. Пропитать можно, я пропитывала нижний, можно и верхний тоже. Желатин у меня в пачках, в порошке
06.10.2012
СПАСИБО! у меня такая же форма, значит такая же красотень получится) буду делать его на первый этап празднования др сына. последний вопрос, наверно, что значит "когда твороженная масса начнет застывать..."? она при комнатной температуре твердеть начинает или в холод нужно выставить? на персики думаю заменить, как думаете?
06.10.2012
Да, масса начинает густеть при комнатной температуре, поэтому лучше сначала корж остудить и разрезать, потом заняться желатином. Чуть подтекает, как у меня на фото, так что заливайте чуть-чуть подостывшим,инут через 5 после того как все перемешаете. А в холодильнике за ночь уже хорошо загустеет и затвердеет! Я делала с консервированными ананасами, мне показалось пресноват (может из-за того,что цедру не добавила). С персиками девочки делали, но они делали персик-апельсин, или персик-киви, отзывались хорошо о такой начинке :))
06.10.2012
вообще не вижу, чтобы что-то текло! по-моему оочень аккуратно всё. Я решила пропитывать бисквит по любому.. было бы обалденно, мне кажется белиз или ипа того, но увы, это торт для деток в т.ч.)
07.10.2012
)))) ммм... белиз... По краешкам растеклось чуток, но это на вкус не влияет :) Вы не хотите сначала на пробу его сделать, а то вдруг не понравится...
07.10.2012
понравится) уже остужается))
07.10.2012
а вы свежими фруктами пробовали? с какими? как получилось? ничего не течет, не ползет?)
06.10.2012
а сливки в крем какой жирности?
28.09.2012
У меня были 10% их и использовала, но чем жирнее, тем лучше!
29.09.2012
спасибо)  
29.09.2012
На здоровье :))
29.09.2012
Очень аппетиный тортик,я в закладки забрала))
28.09.2012
Как аппетитно выглядит! Спасибо. Возьму на заметку
28.09.2012
Такой классный тортик!!!
28.09.2012
потрясающе!!хочется сделать такое чудо своими руками))
28.09.2012
Сделайте, он не сложный :)
29.09.2012
киви с желатином несовместимы. А крем беру на заметку!
28.09.2012
Странно, девочки делали с киви, замечательно все совместилось...
28.09.2012
В сырых ананасах, киви и папайе много энзимов, которые разрушают желатин. Вроде желатин хорошо прогреть надо, тогда киви даст ему застыть.
28.09.2012
буду иметь ввиду! Спасибо!!!!
28.09.2012
Ой, я наврала)))) Вот цитата еще: Дело в том, что некоторые фрукты, такие как ананас, киви, манго и папайя содержат фермент, который не дает желатину застывать, расщипляет его структуру. Поэтому эти фрукты перед приготовлением желе следует обработать - ничего сложного, просто обдать кипятком. Другие ягоды и фрукты - яблоки,груши,апельсины,мандарины, виноград,смородина,крыжовник,малина,клюква,брусника и т.д. - все застывает без дополнительной обработки. Не желатин греть надо, а фрукты прогревать. Я старая и мне простительно)))))))
28.09.2012
Спасибочки! ОЧень хочу с киви, с апельсинами или с кисленькими ягодками сделать! P/s/  разве можно о себе говорить так... Какая же Вы старая?!
28.09.2012
Зато правда)))
28.09.2012
Не буду спорить, но и не соглашусь
29.09.2012
Красота!!!!!!невероятно красиво и наверное вкусно!!!!!))))
28.09.2012
Как мне показалось пресновато, но нежно!!!
28.09.2012
Можно и ваниль добавить или цедру)). Думаю здесь уже по вкусу))
28.09.2012
Цедра есть в рецепте, я кстати без нее сделала, возможно поэтому и пресненько вышло ))) ваниль добавляла!
28.09.2012
Но делать такой еще планирую ;) Мужу понравился!
28.09.2012
Если мужу понравился, значит и я сделаю))) Спасибо за рецепт!!!
28.09.2012
Мой муж не сознается даже если не понравится, для меня это проблема! Но на работу с собой взял несколько кусочков. Говорит не на тортик похож, а на кекс )))
29.09.2012
Если на работу взял, значит понравилось))) Обязательно попробую и отпишусь)))
29.09.2012
Ждем отзыв ))))
29.09.2012
обязательно отпишусь!!))
29.09.2012
С цедрой всегда вкусно)))
28.09.2012
Очень вкусный пирог Сладкий пирог с кислой клюквой