Тарт татен.
Пироги, пирожки, булочкиТак я хотела карамельных яблок! Но.....не получилось( яблоки были обычные,как в открытом пироге( девочки,как вы добиваетесь карамельных яблок? я делала строго по рецепту---тесто пролучилось очень вкусное,хотя сначала меня смутило отсутствие разрыхлителя,но скорей всего яйцо сыграло свою роль---тесто пропеклось отлично! карамель----масло+вода+сахар-----включила макс. огонь и не мешала,всё кипело,аж страшно неск. минут,но не покоричнивело! надо было дольше проварить?http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706465
Lilith
Я кладу на сковородку масло-сахар- сверху яблоки. И без воды. Плучаются карамельные:)
29.09.2012
Ответить
Lilith
А я не заморачиваюсь с тестом:) на сковородку кладу масло, сахар коричневый, яблоки. Минут 20-30 это дело все готовится(за это время сахар в карамель превратится и яблоки станут прозрачными карамельными), потом накрываю листом слоеного теста из магаза и в духовку:))
30.09.2012
Ответить

