Шоколадно-шифоновый тортик

Скажите, у меня форма 27. Теста брать в 2 раза больше? И крема тоже в 2 раза?
03.10.2012
советую в 2 раза больше всего взять. При выпечки тесто очень хорошо поднимается (у меня 24), было впечатление, что сейчас вытечет, но когда остыло, оно так сильно опустилось... и получился не тортик, а пирог! Я лично буду при следующей выпечке делать в 2 раза больше теста, и выпекать в 2 захода (чтоб не вытекло) А крем накладывается толстым слоем, и когда постоит в холодильнике (ночь), он застывает и становится густой, похожий на тесто, так что тоже советовала бы брать в 2 раза больше, или хотя бы в 1,5 (так даже лучше наверно)
03.10.2012
Спасибо огромное!!!Завтра буду делать))
03.10.2012
Рецептик - "Изысканная"? нумер 15, кажется...  тоже на название клюнула, но пока руки не доходят.
02.10.2012
Такой красивенький!!!
02.10.2012
вкусный очень) и совсем не сухой!
02.10.2012
слюнки текут))) как красиво выглядит)
02.10.2012
он еще и вкусненький :)
02.10.2012
верю)) жаль попробовать не могу :о))
02.10.2012
А можно вместо сметаны взять сливки, как вы думаете? А то сметаны нет, а сливок целая пачка...
02.10.2012
не пробовала, но я сомневаюсь... крем должен быть очень густым..
02.10.2012
Рецепт нашего семейного кексика! Шоколадный торт с малиновым суфле