Апельсиновый кекс "Нежность"

Доброго времени суток! А какой фирмы у Вас мультиварка? Хочу себеее.. Мучаюсь с выбором )
28.10.2012
Panasonic 181 на 4,5л.
29.10.2012
У моей мамы хлебопечь Панасоник, у свекрови Мулинекс, так Панасоник, на мой взгляд, лучше. Итог : остановила свой выбор на  мультиварке  Панасоник )))
29.10.2012
Я перечитала много отзывов о мультиварках, так Панасоник хвалят больше, надежней он вроде бы (чем Мулинекс и др.). У вас в России еще популярна мультя Редмонд, но у нас таких нет, поэтому ее не рассматривала.  
30.10.2012
Блин, втоой час ночи - а после такого фото аппетит разыгрался. Надо срочно ложиться спать)))
24.10.2012
Да, это точно!))) Зато завтра можно оторваться;))
24.10.2012
Блин, только вспомнила, что я на диете!! Но попробовать надо обязательно - и рецепт вроде не сложный и ингридиенты доступные...Украду-ка и этот рецепт)))
24.10.2012
да, диету лучше не нарушать! Но когда будет возможность - попробуй!:) Сама не люблю сложных рецептов
24.10.2012
Я пытаюсь на -60 посидеть - там до 12 часов утра все можно))) Но уже возникли технические сложности: 1. "растереть" - это значит натереть маргарин/масло на терке и потом перемешать с остальными ингридиентами? 2. "некрутое тесто" - это как? Я в общем-то профан в кондитерском деле... 
25.10.2012
я просто подтопила в микроволновке, чтоб растаяло. Но не перегрей, а то если масло будет горячим, то яйца могут схватиться)) Некрутое, это не слишком твердое, плотное.  В общем, не заморачивайся, добавляй ингредиенты как написано. Там сложно испортить. Должно получиться хорошо.  У тебя есть мультиварка? У меня в духовке не всегда выходит, а в мульте все ок!   
25.10.2012
У меня есть пароварка))) Шутка))) У меня духовка отличная! Все, завтра буду пробовать!
25.10.2012
да уж... пароварочка моя пылиться.... перешла как-то в статус "ненужных покупок"((
26.10.2012
Я в пароварке сыну готовила (было время, когда он ел))), а теперь на банки першла - лень столько времени тратить, а потом все равно выбрасывать/кисе отдавать((( А теперь вообще планирую с общего стола начать кормить...
26.10.2012
Кстати да, вы уже подхОдите к возрасту, когда можно есть с общего стола. 
26.10.2012
Я снова к тебе)) еще раз за советом (из меня кулинарка ТА еще)))): пекла я кекс 1час при темп180град. Не сготовился...Потом еще минут 20, вроде спичкой тыкаешь - готов, а потом разрезала и все равно ощущение, что недопекся...И не такой воздушный как утебя...И еще - пока в духовке стоял - поднялся, а потом упал и совсем плоский стал...Ну что я неправильно делаю?...Почему так может быть?....
28.10.2012
и сама не знаю от чего такое могло быть. В духовке пеку несколько проверенных рецептов. А так даже не знаю от чего и почему. У меня вообще духовка не всегда в адеквате))))))))) 
28.10.2012
У меня шарлотка получается всегда и без разговоров...А кекс надо, наверно, еще разок попробовать!)))
28.10.2012
Тьфу, блин! Забыла - спасибо за консультацию!
25.10.2012
капуста=) опытные мультиварщицы, помогите