Помогите с горшочками

прочитала тут, что многие мяско не обжаривают предварительно. а у меня тогда получается бульончик в горшочке с лохмотьями - накиипью. мне так не нравится
26.10.2012
я все-таки жарю )
26.10.2012
Я уже несколько раз делала по этому рецепту "Мясо в горшочках"  - все получается очень вкусно, а мясо сочным и нежным. А с бульоном вообще не заморачиваюсь. Пробуйте, может и вам так будет проще)).
15.10.2012
уже сделала, но за рецепт спасибо..  сейчас гляну.
15.10.2012
есть такая  базовая фигня: "жаркое по-русски". в него можно добавлять чего угодно, как показывает местная практика.  главное - наличие горшков. и по фигу, что чернослив с гриибами, картошка с кабачком, иль тыквой, помидоры с печенью и пр... по прочтении цати рецептов, пришла к выводу, что самое главное - наличие посуды. т.е. горшочков. а чего вы туда запиндюрите - не имеет принципиального значения. всегда найдутся те, кто скажет "нямка". так что эксперементируйте, ибо те, кто ответят тоже нифига не знают про жаркое и тоже эксперементируют.
13.10.2012
вот я пришла к такому же мнению.. перелопатив ББ и Интернет.. кто туда кислое яблоко добавляет к мясу.. кто еще что.. прям в ступор я впала )))
13.10.2012
выходите и творите чудеса.
13.10.2012
Я  обжариваю лук с морковкой  и грибы. Потом складываю в  горшочек мясо на  дно потом  грибы потом картошечки немного и поджарки  и еще  картошечки  . Заливаю все воичкой подсоленой  и в  духовку. тыква там не к чему. 
13.10.2012
мясо предварительно жарить?
13.10.2012
я не жарю. это на желание
14.10.2012
долго в духовке горшочки стоят?
14.10.2012
минут 40
14.10.2012
получилось вкусно.. правда я поставила в духовку и заснула на часа 2 )))) проснулись.. во всю пахнет во всю.. готово ))
14.10.2012
я  очень  люблю и быстро делаеться и вкуснятина. Еще так можно фасоль с копченым мяском . морковь.лучок  туда помидорчик
14.10.2012
уверенна вкусняшка )
14.10.2012
я делала жаркое.. Лук обжариваешь и на дно горшочка, мяско предварительно разрезала на маленькие кусочки, замариновала в специях мин. 30,положила на лук. Сверху порезанную кубиками картошку. Сверху тертый сыр. Залила 60мл бульона.. Чуть не забыла.. Поверх мяса чуть майонеза.. И на 50 мин в духовку.
13.10.2012
спасибо, а еслли шампиньоны добавить?
13.10.2012
Думаю вкусно будет.. Я так в сковородке делала.. Лук обжаривала с шампиньонами, картошку кубиками, соль, перец.. И заливаешь водой.. Только подходишь изредка помешиваешь))
13.10.2012
вот я раньше никогда ничего с шампиньонами не готовила, поэтому маюсь ))) их варить-то надо, не?
13.10.2012
пожарь с лучком, вкусней будет))
14.10.2012
так и сделала, спасибо!
14.10.2012
Пожалуйста.. Так сама захотела, что тоже сегодня сделала))
14.10.2012
Гороховый киш Фритатта