Восхитительный рецепт!
Пироги, пирожки, булочкиСУПЕР БЫСТРО и ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!
Рецепт насыпного яблочного пирога писала в предыдущем посте.
Вот что получилось у меня:

Как это было:
1. Смешала сухие ингридиенты (сахара вместо стакана положила 2/3)

2. Яблок было 5 больших штук, кисло-сладких.

3. Сделала 3 слоя яблок и 4 смеси. Сверху смеси совсем немного:

4. Немного прировняла и в духовку. По рецепту на 40 минут. У меня вышло около 47. Сверху выложида еще кусочки сливочного масла (около 100 грамм). В середине приготовления полила немного сливками, ввиду того что яблоки были не ахти какими сочными. Получилось вот так:


Кто любит ненавязчивый запах корицы, легкий и сочный пирог, а еще и быстрое приготовление (на все порядка 10 минут без выпечки) тому точно очень понравится!
Анес
Ты герой!!! А я сейчас пытаюсь наготовиться, потому что боюсь, что потом времени не будет ))) а вообще я тут испекла типа цветаевского по рецепту Марины-Мандарины, всем понравилось, а муж сказал "все равно хочу шарлотку" )))
24.10.2012
Ответить
K@ty@
А я не люблю шарлотки (они для меня простоваты и суховаты).. а вот цветаевский я готовила, писала здесь. А этот насыпной чем то похож на цветаевский, только готовится быстрее и легче по вкусу)
24.10.2012
Ответить
Анес
Да я их уже не то что не люблю, а почти ненавижу, потому что пеку их нон-стоп!!! Но у меня они влажные получаются, то ли потому что яблок много кладу, то ли от духовки зависит, не знаю, но все пытаются у меня секрет узнать, а я сама его не пойму, вроде рецепт стандартный...
слушай, захожу по ссылке, а мне пишут, что форум закрыт (((
24.10.2012
Ответить
K@ty@
ну тогда делись своим стандартным рецептом))) буду тоже пробовать делать сочную шарлотку!
а у меня ссылка работает и открывается в новом окне, странно...
24.10.2012
Ответить
Анес
Я рецепт открыла через поиск на сайте say7.info )))
Рецепт шарлотки у меня такой: 3 яйца долго взибваю с 1 ст. сахара (можно чуть меньше), потом добавляю 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. корицы (можно и без нее), опять все мешаю. Потом я беру 3 крупных антоновских яблока, чищу кожу, режу небольшими кусочками и добавляю в тесто. Форму смазываю маслом, посыпаю сухарями, выливаю тесто и в духовку при 180 гр на 30-40 минут.
24.10.2012
Ответить