Сырный суп по-французски
Первые блюдаДевочки,привет!
Сегодня я на обед приготовила такую вкуснотень=)))Очень советую попробовать.Вкус нереальный=)))Мне очеень понравился этот супик=)

Рецепт ниже=)
Нам понадобиться:
400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень,лавровый листПриготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Это только что выключила огонь.Вот так он выглядил=)Очень вкусно=)Сьели сразу же=)Ничегошеньки не осталось=)))Быстро и просто=)А главное вкусно=)Люблю такие рецепты=)Приятного аппетита вам=))) А вот в тарелочке=)
