Пирожок с творогом и сыром
Пироги, пирожки, булочкиРецепт:
Ингридиенты:
творог - 1 пачка
сметана - 200-250 г
сыр - 150 г
яйца - 2 шт.
мука - "на глаз" (около 300 г)
зелень (можно петрушку, укроп, базилик+руккола)
чеснок - 1 зубчик
соль
Тщательно перемешиваем сметану и 2/3 пачки творога.
Добавляем муку и вымешиваем достаточно крутое тесто.
Раскатываем тесто (толщиной около 1 см) на противне, смазанном сл.маслом.
Для начинки перемешиваем тертый сыр, оставшийся творог, 1 яйцо + 1белок. Солим, добавляем зелень и чеснок.
Выкладываем начинку на тесто. Сильно загибаем края теста - пирог должен получиться почти закрытым. Смазываем его желтком. Ставим в разогретую духовку (200 С) на 30 минут.
Приятного аппетита
Натинка
Вот все время меня тащит в ночи к тебе,чтоб не спать,а только и думать о твоих нямках
31.10.2012
Ответить