Ничего, ничего ))))
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиИменно так я себе говорю, когда девчонки мои спят, а я в очередной раз сижу в этом сообществе, рассматриваю торты. Уж и не знаю почему, но именно торты меня задели за живое))))) Хочу тоже такую красоту делать. на днях купила маршмеллоу. искала большую сахарную пудру , еле-еле нашла, и та с корицей была. Так вот -это и была моя главная ошибка. Проклятущая корица испортила мне все- маршмеллоу был разделен на две части0 розовый и еблый , для торта и цветочков. Все получилось идеально, тесто замечилось ( мастика) с первого раза, но . . . Корица окрасила нежно -розовый цвет в грязно-розовый ( и еще отвратительно пятнами, как грязь засела в мастике). Про белую мастику вообще молчу. Коржи пропитала смесью варенья вишневого с водичкой - и зря. стали разваливаться. Получился в итоге ужасный торт, но спасли ситуацию шоколадные концеты, которые я натерла на терке, чтобы замаскировать весь этот ужас. Получился обычный торт. А я хочу как вы))))
Мама двоих детейй- и совершенно не умею готовить, помогите))) Хочу на новый год такой торт сбацать, чтобы все упали ))))
ну если свекровь, тогда да.... а серьезно, если она всегда придирается, то и тут придерется, никуда не денетесь, это дело такое, недостаток в еде придумать проще простого! конечно, любому человеку приятно, когда его хвалят, и в то же время всегда хочется, чтобы еда выглядела хорошо, особенно если гости, но в этом плане у меян все плохо... а моя свекровь наоборот всегда хвалит даже чересчур что я готовлю
. А я уже представляю, как она нас к себе зовет. говорит- вот , снова сготовила. накладывает, все расхваливают. И тут- опачки, я так , будто невзначай, говорю- ой, а я ж торт приготовила. приношцу его на кухню, все в восхищении замирают))))
(почитайте Ваш текст)
)))) Ой, точно)))) Вот это цвет)))))