Сырники в духовке!
Молочные и творожные блюда
Рецепт совершенно обычный, но в моей семье понемногу начинают отходить от жареной пищи, поэтому предлагаю вашему вниманию сырники в духовке!
2 яйца растираем со столовой ложкой сахара, добавляем 0,5 кг. творога, немного разрыхлителя и 4-5 столовых ложки муки. Замешиваем тесто, затем на столе, посыпанном мукой, формируем "колбаску" и нарезаем ножом сырники.
Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем ее растительным маслом и выкладываем наши сырники не некотором расстоянии друг от друга на 20-25 минут в разогретую духовку.
Приятного аппетита!
Ольга
скажите, а у вас не прилипают они к бумаге? я намазала ее маслом и все равно они прилипли к ней
12.07.2014
Ответить
Olga
Как у вас такие красивые сырники получились???? Я сегодня делала по вашему рецепту, ничего не получилось!!!(((((( мало того, что они подгорели( может конечно и температура высокая была) но сверху они бы вряд ли так подрумянились. В общем сижу вся расстроенная. Так красиво поднимались они....
09.11.2012
Ответить
Юлия
Ну, не знаю) Возможно, действительно высокая темпертура была - вы на какой пекли?Сырники ставили в разогретую духовку? муки не переборщили( чем меньше ее, тем лучше). А сколько пекли по времени? Я вот, в духовку постоянно подглядывала и регулировала температуру (впрочем, я всегда так делаю, когда тесто не капризное). Ну, не знаю, что еще...
09.11.2012
Ответить
Ленуся
Щас достану творог из морозилки, а утром забахаю такое чудо!!
Алишка давно просит, а я все на сковороде не хотела возиться...))
03.11.2012
Ответить
Юлия
Может передержала в духовке? Или температура высокая?Я для предупреждения подобных случаев, в духовку всегда миску с водой ставлю.
03.11.2012
Ответить
taty
у меня тоже получились скорее творожные печеньки, зато вкусные. мои и на вид были другими, ппробую по этому рецепту
03.11.2012
Ответить
Алеся
Прикольно, я тоже по тихоньку перехожу на духовку, котлеты замечательные в духовки получаються, надо ещё сырныки попробывать.Спасибо
03.11.2012
Ответить
Алеся
Продукты я ложила примерно на глаз: фарш (я брала свинной)+лук перемолоть в блендере или через мясорубку+яйцо+хлеб вымоченый в воде(воду сцедить и выжать хлеб и тоже перемолоть)+растительное масло+специи(соль, чёрный перчик), всё перемешать и выбить.Делаем котлетки и ставим на протвинь и в разогретую духовку, запекать 20-30 мин. и добавить в протвень водичку и ещё оставить в духовке на мин. 30.чтоб протушилось.Котлетки готовы,приятного.Если что-то не понятно пишите
03.11.2012
Ответить
