Сырники в духовке!

скажите, а у вас не прилипают они к бумаге? я намазала ее маслом и все равно они прилипли к ней
12.07.2014
Вроде нет) Может передержали? Или огонь сильный?
12.07.2014
блин..не знаю даже. В след.раз поменьше темп.поставлю в  духовке
12.07.2014
Как у вас такие красивые сырники получились???? Я сегодня делала по вашему рецепту, ничего не получилось!!!(((((( мало того, что они подгорели( может конечно и температура высокая была) но сверху они бы вряд ли так подрумянились. В общем сижу вся расстроенная. Так красиво поднимались они.... 
09.11.2012
Ну, не знаю) Возможно, действительно высокая темпертура была - вы на какой пекли?Сырники ставили в разогретую духовку? муки не переборщили( чем меньше ее, тем лучше). А сколько пекли по времени? Я вот, в духовку постоянно подглядывала и регулировала температуру (впрочем, я всегда так делаю, когда тесто не капризное). Ну, не знаю, что еще...
09.11.2012
Щас достану творог из морозилки, а утром забахаю такое чудо!!  Алишка давно просит, а я все на сковороде не хотела возиться...))
03.11.2012
Да,  время такой способ экономит) На здоровье!
03.11.2012
Это тоже немаловажный факт !!))
03.11.2012
Юль, а я как-то делала, мне не понравилось.. Сухо получилось... 
03.11.2012
Может передержала в духовке? Или температура высокая?Я для предупреждения подобных случаев, в духовку всегда миску с водой ставлю.
03.11.2012
у меня тоже получились скорее творожные печеньки, зато вкусные. мои и на вид были другими, ппробую по этому рецепту
03.11.2012
А у меня на вид похоже. Только вкус... Как хлеб, что ли. Может муки много положила.
03.11.2012
такими как на сковородке они не будут. Я все таки чаще жарю
03.11.2012
Я Вам тоже самое выше ответила)
03.11.2012
А количеством муки и сырники на сковороде можно испортить)
03.11.2012
А они и не получатся в точности такими, как на сковороде)Это ведь разные блюда) Просто по мне, духовка однозначно приоритетней сковородки с маслом!
03.11.2012
а мне очень нравятся сырники из духовки, вкусно очень
03.11.2012
Согласна, очень вкусные, и что немаловажно, полезные!)
03.11.2012
это да! мы с мужем уже давно готовим сырники в духовке
03.11.2012
Ого! У вас прямо семейное ремесло по сырникам)))
03.11.2012
да! муж часто помогает готовить)))
03.11.2012
спасибо за рецепт. давно искала что-то подобное
03.11.2012
Я рада, что понравилось!
03.11.2012
Прикольно, я тоже по тихоньку перехожу на духовку, котлеты замечательные в духовки получаються, надо ещё сырныки попробывать.Спасибо
03.11.2012
На здоровье!!! Мы с моей дочкой ими сегодня завтракали!
03.11.2012
напишите рецепт котлеток, хочется тоже попробовать
03.11.2012
Продукты я  ложила примерно на глаз: фарш (я брала свинной)+лук перемолоть в блендере или через мясорубку+яйцо+хлеб вымоченый в воде(воду сцедить и выжать хлеб и тоже перемолоть)+растительное масло+специи(соль, чёрный перчик), всё перемешать и выбить.Делаем котлетки и ставим на протвинь и в разогретую духовку, запекать 20-30 мин. и добавить в протвень водичку и ещё оставить в духовке на мин. 30.чтоб протушилось.Котлетки готовы,приятного.Если что-то не понятно пишите
03.11.2012
спасибо. обязательно!
04.11.2012
Творог на сырники с вечера Рецепты с домашним йогртом